Vacuum Drying For Extending Food Shelf-life, De Felipe Richter Reis. Editorial Springer International Publishing Ag, Tapa Blanda En Inglés
Lo que tenés que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Libro.
- ISBN: 09783319082066.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life |
---|---|
Autor | Felipe Richter Reis |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Springer International Publishing AG |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Con realidad aumentada | No |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 09783319082066 |
Descripción
Descubre los secretos de la conservación de alimentos con "Vacuum Drying for Extending Food Shelf-Life", una obra imprescindible del autor Felipe Richter Reis. Publicado por la prestigiosa editorial Springer International Publishing AG, este libro en tapa blanda se presenta en un claro y accesible idioma inglés. Diseñado para lectores de todas las edades, desde estudiantes hasta profesionales centenarios en el campo de la tecnología alimentaria, este libro no tiene restricciones de edad y es una fuente valiosa de conocimiento para cualquier interesado en la innovación de la industria alimentaria. Aunque no incluye realidad aumentada, su contenido es rico en información y proporciona una narrativa detallada sobre las técnicas de secado al vacío y cómo estas pueden prolongar la vida útil de los alimentos. Este libro es una herramienta esencial para aquellos que buscan comprender y aplicar métodos de conservación de alimentos más eficientes.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1670245762
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana