Nuevo

Vedder: Cultivo Moderno Del Champiñón Hongos Comestibles

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Género: Académico.
  • Subgénero: Champiñon.
  • Manual.
  • Número de páginas: 368.
  • Edad mínima recomendada: 1 años.
  • Incluye .
  • Peso: .
  • ISBN: 9788471140746.
  • Dimensiones: 17cm de ancho x 24cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Vedder: Cultivo Moderno del Champiñón
Subtítulo del libro
Vedder: Cultivo Moderno del Champiñón
Autor
Vedder
Idioma
Español
Editorial del libro
Mundi Prensa
Tapa del libro
Blanda
Con índice

Otros

Cantidad de páginas
368
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
Champiñon, Comestibles, Cultivo, Hongos, Moderno
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Normal
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788471140746

Descripción

Está generalmente admitido que el cultivo del champiñón nació en Francia, más o menos por casualidad. Hacia 1650, unos agricultores de la región de París, dedicados al cultivo de melones, observaron que los champiñones se desarrollaban sobre compost usado procedente de las camas calientes de los cultivos de melones. Comenzaron sus experiencias y comprobaron que únicamente podían cultivar en sus huertos tales setas procedentes de las camas de los melones. "Las setas de los prados no pueden cultivarse en el jardín" decía Bonnefons en 1651. De esta declaración se deduce claramente la diferencia entre el champiñón silvestre de los campos y el que admite el cultivo, ya sea éste realizado por los métodos antiguos o por los de nuestros días. La evolución del cultivo de champiñón en España ha seguido caminos paralelos a los de otros países. Hoy día, al lado de un número importante de pequeños cultivadores, existen otras instalaciones medianas y grandes en las que se utilizan las técnicas más modernas. El punto de partida del presente libro está constituido por las condiciones de cultivo en los Países Bajos. Sin embargo, el intercambio de conocimientos sobre datos y técnicas culturales entre los países productores ha llegado a ser tan intenso a lo largo de los últimos años que apenas puede hablarse de métodos de cultivo regionales o, incluso, nacionales. Por ello, estimamos que esta edición española resultará de gran utilidad para los profesionales y agricultores interesados en el tema de todos los países de habla hispana.

Sin garantía

Llega gratis el lunes

Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos

¡Última disponible!

CONRADO LIBROS

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!