



Viña Las Perdices Sidra Champenoise De Pera - 3 X 750cc
Mismo precio en 3 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 3
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Sidra de pera
- Año: 2024
- Añejamiento: en barrica.
- Graduación alcohólica de 12%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Vina Las Perdices |
---|---|
Marca | Viña Las Perdices |
Línea | Sidra |
Tipo de vino | Vino Espumante |
Año | 2024 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Sidra de pera |
Otros
Maridajes | Postres |
---|---|
Graduación alcohólica | 12 % |
Aromas | Aromas de miel, damasco y durazno., flores blancas como azahares y jazmín, membrillo, mermelada de pera |
Regiones | Agrelo, Luján de Cuyo, Mendoza. |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Temperatura ideal de consumo | 5 °C |
Incluye estuche | Sí |
Descripción
ENVIAR MENSAJE AVISANDO SI VAS A NECESITAR FACTURA "A" Y DATOS DE FACTURACIÓN POR FAVOR!
LA PERDIZ EN EL ÁRBOL DE PERAS
Champenoise Pear Cider
La perdiz en el árbol de peras nace inspirada en Agrelo, al pie de la cordillera de los Andes y a 1.030 m s. n. m. donde el agua de riego proviene de la pureza del deshielo.
Creada a partir de la cosecha manual de las mejores peras de la finca y elaborada a través del método champenoise, el mismo que se utiliza en los espumantes de alta gama, su segunda fermentación en botella le aporta complejidad y sofisticación.
Única en su estilo, por su método y su origen, una sidra que refleja el encanto de un lugar que nos inspira constantemente.
COMPOSICIÓN: 100% PERAS WILLIAMS
ORIGEN: AGRELO, LUJÁN DE CUYO, MENDOZA.
INCLUYE: 3 BOTELLAS DE SIDRA DE PERA.
NOTAS DE CATA: se trata de una sidra de gran complejidad aromática, donde la fruta es la verdadera protagonista. Aromas de miel, mermelada de pera, flores blancas como azahares y jazmín, membrillo, damasco y durazno. En boca sorprende su burbuja delicada y continua, en equilibrio con su acidez. Untuoso, con notas de compota de membrillo y peras.
ELABORACION: todo comienza en un entorno natural donde los perales expresan su mejor versión. Luego de una recolección manual en canastos de mimbre tejido, se realiza la selección de los mejores frutos que dan lugar a un caldo de peras de carácter franco y puro. La primera fermentación se realiza en tanques de espumantes, mientras que la segunda se obtiene en botella a través del método champenoise. De este modo la toma de espuma se logra naturalmente por un proceso que oscila entre los 45 y 60 días para luego continuar con una maduración sobre lías durante al menos 6 meses. Luego las borras son removidas y se realiza el degüelle utilizando pupitres de madera donde cada botella es introducida con el pico hacia abajo para movilizar las borras mediante giros sobre la tapa corona, después del degüelle se agrega el licor de expedición y finalmente se viste la botella.
Garantía de fábrica: 1 meses
ANTUCO TIENDA REGIONAL
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1980328908
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana