Vino Blanco Lopez Dulce Natural 2u 750ml De Bodegas Lopez
Lo que tenés que saber de este producto
- Material del estuche: Caja
- Unidades por pack: 2
- Tipo de envase: Botella
- Volumen de la unidad: 750 mL
- Varietal: Dulce Natural
- Añejamiento: 4 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 8.3%.
Características del producto
Características principales
Bodega | Bodegas López |
---|---|
Marca | Bodega López |
Línea | Blanco |
Varietal | Dulce Natural |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 2 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | Notas de durazno blanco |
---|---|
Regiones | Mendoza |
Maridajes | Postres |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 4 meses |
Material del estuche | Caja |
Graduación alcohólica | 8.3 % |
Temperatura ideal de consumo | 8 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Vino Blanco Dulce Natural López 2 unidades
Bodegas López
Este vino es elaborado con uvas cuidadosamente seleccionadas de las variedades Torrontés Riojano, Moscatel y Viognier.
• VIÑEDOS: Los viñedos están ubicados en los oasis del río Mendoza, principalmente en su parte oriental. Suelo arenoso y profundo. Viñedos en espaldera alta. Uvas vendimiadas a mano, seleccionando los mejores racimos.
• VINIFICACION: Vino elaborado con uvas Torrontés Riojano, Moscatel y Viognier cuidadosamente seleccionadas. Contacto moderado del mosto con los hollejos a una temperatura de 8 °C, lo que permite la extracción de aromas. La fermentación se realiza en tanques de acero inoxidable con estricto control de temperatura (14 °C). El proceso de fermentación se interrumpe por la acción del frío; A continuación, las levaduras se separan por centrifugación obteniendo un vino con una baja graduación alcohólica del 10,3%. El azúcar residual de aproximadamente 57 gramos por litro es lo que caracteriza a este delicado vino Dulce Natural.
• NOTAS DE CATA
- Vista: De color amarillo pálido, con reflejos dorados.
- Aroma: En nariz revela delicados aromas donde destacan las notas de durazno blanco. Es fresco, de boca almibarada, con gran equilibrio entre dulzor y acidez, untuoso y de largo final.
- Maridaje: Es un vino ideal para complementar postres, acompañando quesos fuertes (queso azul) y también como aperitivo.
Temperatura de servicio: 6-8 °C.
• Este vino contiene sulfitos.
• Las imágenes publicadas son a modo ilustrativo, puede diferir el diseño de la etiqueta.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.