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Vino Carmela Malbec 750ml

El precio por litro es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Material del estuche: Cartón
  • Unidades por pack: 1
  • Tipo de envase: Botella
  • Volumen de la unidad: 750 mL
  • Varietal: Malbec
  • Añejamiento: 3 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14%.
  • Producto orgánico.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
DURIGUTTI
Marca
Carmela
Línea
Clásico
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
111

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
111

Otros

Aromas
Frutos rojos Fresco Joven Intenso
Regiones
Mendoza
Maridajes
Carnes rojas, cordero aves
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
Tiempo en barrica
3 meses
Material del estuche
Cartón
Graduación alcohólica
14 %
Temperatura ideal de consumo
15 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

VIÑEDOS
ORIGEN: Finca Ianardi, 100% Las Compuertas, Luján de Cuyo.
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1050 m.s.n.m.
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 1966.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 7500 plantas por hectárea.
RENDIMIENTO: 1 planta por botella.
CONDUCCIÓN: Doble guyot con verdeo.
MANEJO DEL VIÑEDO: Orgánico.
SUELOS: Arcilla y sector de canto rodado.

NOTAS DE CATA: Aromas de mora, cassis y cereza oscura. Paladar vibrante con sabores de frutos morados oscuros. Taninos suaves y redondos, bien equilibrado.
Temperatura recomendada para consumo: Entre 15° y 18°.

ENOLOGO: Pablo Durigutti.

ELABORACIÓN
FECHA DE COSECHA: Primera semana de marzo 2017.
COSECHA: Manual.
RECEPCIÓN EN BODEGA: Cajas de 18 kilos, 80% uva despalillada, 20% con raspón. Doble cinta de selección.
MACERACIÓN: En frío a 7° C por 7 días.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: Con levaduras naturales en huevos de cemento sin epoxi por 25 días a 24°C.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: En barricas de roble francés por 20 días a 26°C.
CRIANZA: 5 meses en cubas de roble francés de cuarto uso de 500 litros. Trasiego a pileta de cemento hasta el fraccionamiento durante 14 meses.
EMBOTELLAMIENTO: Febrero 2019. Vino no estabilizado, ni filtrado, ni clarificado.

PRODUCCIÓN TOTAL: 15.000 botellas.
Alcohol: 13,6%.
Acidez total: 5,66.
Ph: 3,68.
Azúcar residual: 2,21.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

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