Vino Doña Paula Altitude Series 1100 Red Blend Caja X 6 Un
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Lo que tenés que saber de este producto
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 14 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14.5%.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Doña Paula |
---|---|
Línea | Altitude Series |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | Florales |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Cepillo |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 14 meses |
Graduación alcohólica | 14.5 % |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
PRODUCTOR
Doña Paula
TIPO
Tinto
VARIEDAD
Blend
CORTE
60% Malbec - 10% Cabernet Sauvignon - 30% Syrah
ALCOHOL
14,5%
LUGAR DE ELABORACIÓN
El Cepillo, San Carlos, Valle de Uco, a 1.100 metros de altura.
PAÍS
Argentina
NOTAS DE CATA
Malbec, Cabernet Sauvignon y Syrah componen este vino de color violeta intenso. Posee aromas florales, como violeta y rosa mosqueta, aportados por el Malbec. El Syrah contribuye con notas especiadas, volumen en boca y taninos sedosos. El Cabernet Sauvignon aporta estructura al conjunto.
VIÑEDOS
Proviene de 3 cuarteles de la Finca Los Indios ubicada en El Cepillo, San Carlos, Valle de Uco, a 1.100 metros de altura. El suelo franco arenoso tiene un gran drenaje; en algunos sectores presenta depósitos de ripio y piedra de origen coluvial, limitados por una capa de caliche negro a 70 cm de profundidad. Los días son cálidos y las noches frías, con una amplitud térmica de 16 °C. El promedio anual de lluvias es de 300 mm. El viñedo tiene un rendimiento de 7 a 9 toneladas por hectárea. Se manejan los viñedos con prácticas de agricultura sustentable.
VINIFICACION
La cosecha inicia con la variedad Syrah en la primera semana de abril, continúa con el Malbec a mediados de mes, y finaliza con el Cabernet Sauvignon a finales de abril. Se realiza una cosecha manual y un despalillado sin romper granos. Se efectúa una maceración fría de cada variedad por separado en tanques de acero inoxidable para extraer aromas primarios. Tras la fermentación alcohólica, se realiza el ensamblaje y comienza el añejamiento en barricas de roble francés, 20% nuevas, durante 14 a 16 meses.
PRESENTACION
Caja con 6 Botellas de 750ml.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Publicación #1626747146
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana