Nuevo | 2 vendidos

Vino Doña Paula Altitude Series 1350 Red Blend Caja X 6 Un

El precio por litro es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Origen: Argentina.
  • Añejamiento: 14 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14.5%.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Doña Paula
Línea
Altitude Series
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Blend
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Aromas
Frutos rojos
Origen
Argentina
Regiones
gualtallary
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
14 meses
Graduación alcohólica
14.5 %
Temperatura ideal de consumo
18 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

El Vino Doña Paula Altitude Series 1350 Red Blend es un producto de alta calidad elaborado por Doña Paula, uno de los productores más reconocidos de Argentina. Este vino tinto es un blend compuesto por 50% Cabernet Franc, 45% Malbec y 5% Casavecchia, con un contenido de alcohol del 14,5%.

Este vino se elabora en Alluvia, Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco, una región vinícola de renombre en Argentina. Su color es un violeta intenso y presenta un complejo y equilibrado sabor. El Cabernet Franc aporta notas muy especiadas y florales, mientras que el Malbec le otorga notas de frutos rojos. Presenta un largo final en boca, y es muy persistente por sus taninos. Se trata de un blend muy elegante y con una gran estructura.

El viñedo Doña Paula 1350 se encuentra a 1.350 metros sobre el nivel del mar, en un suelo arenoso, con piedras aluviales y calcáreas. El clima del Valle de Uco presenta días templados y noches frescas, con una amplitud térmica de 12,5 °C, y un promedio anual de lluvias es de 280 mm. Las vides están plantadas en espalderos, y se riegan con agua de deshielo por goteo. El rendimiento por hectárea es de 10 toneladas.

La cosecha comienza con las variedades Malbec y Casavecchia a mediados del mes de abril, y termina al final de este mes con el Cabernet Franc. Se realiza una cosecha manual, y un despalillado sin romper granos. Luego se lleva a cabo una maceración fría de cada variedad por separado, para extraer los aromas primarios, en tanques de acero inoxidable. Finalizada la fermentación alcohólica, se realiza el corte para comenzar el añejamiento en barricas de roble francés, 20 % nuevas, durante 14 a 16 meses.

El producto se presenta en una caja de 6 botellas de 750ml cada una.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ir a la página del vendedor

Preguntas

¿Qué querés saber?