Vino Doña Paula Altitude Series 1350 Red Blend Caja X 6 Un
El precio por litro es
Lo que tenés que saber de este producto
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 14 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14.5%.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Doña Paula |
---|---|
Línea | Altitude Series |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | Frutos rojos |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | gualtallary |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 14 meses |
Graduación alcohólica | 14.5 % |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
El Vino Doña Paula Altitude Series 1350 Red Blend es un producto de alta calidad elaborado por Doña Paula, uno de los productores más reconocidos de Argentina. Este vino tinto es un blend compuesto por 50% Cabernet Franc, 45% Malbec y 5% Casavecchia, con un contenido de alcohol del 14,5%.
Este vino se elabora en Alluvia, Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco, una región vinícola de renombre en Argentina. Su color es un violeta intenso y presenta un complejo y equilibrado sabor. El Cabernet Franc aporta notas muy especiadas y florales, mientras que el Malbec le otorga notas de frutos rojos. Presenta un largo final en boca, y es muy persistente por sus taninos. Se trata de un blend muy elegante y con una gran estructura.
El viñedo Doña Paula 1350 se encuentra a 1.350 metros sobre el nivel del mar, en un suelo arenoso, con piedras aluviales y calcáreas. El clima del Valle de Uco presenta días templados y noches frescas, con una amplitud térmica de 12,5 °C, y un promedio anual de lluvias es de 280 mm. Las vides están plantadas en espalderos, y se riegan con agua de deshielo por goteo. El rendimiento por hectárea es de 10 toneladas.
La cosecha comienza con las variedades Malbec y Casavecchia a mediados del mes de abril, y termina al final de este mes con el Cabernet Franc. Se realiza una cosecha manual, y un despalillado sin romper granos. Luego se lleva a cabo una maceración fría de cada variedad por separado, para extraer los aromas primarios, en tanques de acero inoxidable. Finalizada la fermentación alcohólica, se realiza el corte para comenzar el añejamiento en barricas de roble francés, 20 % nuevas, durante 14 a 16 meses.
El producto se presenta en una caja de 6 botellas de 750ml cada una.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1398510445
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana