Vino Doña Paula Altitude Series 1350 Red Blend X 750cc
El precio por litro es
Lo que tenés que saber de este producto
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 14 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14.5%.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Marca | Doña Paula |
---|---|
Línea | Altitude Series |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | No aplica |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | No aplica |
---|
Otros
Aromas | Frutos rojos |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Gualtallary |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 14 meses |
Graduación alcohólica | 14.5 % |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Vino Doña Paula Altitude Series 1350 Red Blend X 750cc' es un vino tinto de la variedad Blend, producido por Doña Paula. Este vino se compone de un corte de 50% Cabernet Franc, 45% Malbec y 5% Casavecchia, con un contenido de alcohol del 14,5%.
El lugar de elaboración es Alluvia, Gualtallary, Tupungato, Valle de Uco, en Argentina. Este vino de color violeta intenso es complejo y equilibrado. El Cabernet Franc aporta notas muy especiadas y florales, mientras que el Malbec le otorga notas de frutos rojos. Presenta un largo final en boca, y es muy persistente por sus taninos. Se trata de un blend muy elegante y con una gran estructura.
Los viñedos de Doña Paula 1350 se encuentran en 2 cuarteles (Nº10 y Nº7) de Finca Alluvia, Gualtallary, ubicada a 1.350 metros sobre el nivel del mar. El suelo es arenoso, con piedras aluviales y calcáreas. El clima del Valle de Uco presenta días templados y noches frescas, con una amplitud térmica de 12,5 °C, y un promedio anual de lluvias es de 280 mm. Las vides están plantadas en espalderos, y se riegan con agua de deshielo por goteo. El rendimiento por hectárea es de 10 toneladas.
La cosecha comienza con las variedades Malbec y Casavecchia a mediados del mes de abril, y termina al final de este mes con el Cabernet Franc. Se realiza una cosecha manual, y un despalillado sin romper granos. Luego se lleva a cabo una maceración fría de cada variedad por separado, para extraer los aromas primarios, en tanques de acero inoxidable. Finalizada la fermentación alcohólica, se realiza el corte para comenzar el añejamiento en barricas de roble francés, 20 % nuevas, durante 14 a 16 meses.
El producto se presenta en una botella de 750ml.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
- Llega hoy
Pagá en cuotas
Envío a todo el país
- Vendido por
+10mil ventas
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Publicación #1693664152
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana