


Vino Durigutti Gran Reserva 100 % Cabernet Franc * 750ml
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Cabernet franc
- Año: 2021
- Añejamiento: 16 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14.3%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | DURIGUTTI |
---|---|
Marca | Durigutti |
Línea | Gran Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2021 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet franc |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | L198-23360 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 1996179 |
---|
Otros
Maridajes | Carnes rojas - pastas |
---|---|
Graduación alcohólica | 14,3 % |
Aromas | Combina frambuesas, Grosellas, chocolate negro, lavanda |
Regiones | GUALTALLARY 50% Agrelo, Luján de Cuyo. 25% La Consulta, Valle de Uco., Valle de Uco. 25% Gualtallary |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 16 meses |
Temperatura ideal de consumo | 15 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
Vino Durigutti Gran Reserva 100 % Cabernet Franc
ORIGEN : GUALTALLARY 50% Agrelo, Luján de Cuyo, 25% La Consulta, Valle de Uco. 25% Gualtallary, Valle de Uco.
Selecciones masales con antigua carga genética. Viñedos plantados en alta densidad (7200 plantas por hectarea) con un rendimiento de 3 plantas por botella. Riego a manto. Mezcla de suelos franco arenoso, franco limoso y franco arcilloso.
ELABORACIÓN
COSECHA: Manual, durante la primera quincena de marzo 2020. Recepción en la bodega en cajas de 18 kilos, selección simple.
PROCESO: Maceración en frío durante 6 días a 10º C. Fermentación alcohólica con levaduras autóctonas durante 30 días a 27-29º en piletas de cemento sin epoxi con 4 remontajes diarios. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés de 500 litros de segundo uso durante 25 días. Crianza por 16 meses en las mismas barricas.
EMBOTELLADO: Este vino no ha sido clarificado, estabilizado ni filtrado.
CERTIFICACIONES: Vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. ALCOHOL: 13,9% / ACIDEZ TOTAL: 5,25 / PH: 3,69 / AZÚCAR RESIDUAL : 2,07 gr/l
NOTAS DE CATA: Combina frambuesas, grosellas, lavanda, chocolate negro. Cuerpo medio con taninos finos y acidez fresca. Fragante, estructurado y equilibrado. Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Somos Blood & Wine, sabemos de vinos .
Hacemos envió al interior por Mercado Envíos .
Entregamos sin cargo en Capital GBA por Caja de 6 unidades
Garantía del vendedor: 4 días
Vendido por BLOODANDWINE
+100 Productos
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1947737230
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana