

Vino Durigutti Gran Reserva 100 % Cabernet Sauvignon * 750ml
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Cabernet sauvignon
- Añejamiento: 16 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14.5%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | DURIGUTTI |
---|---|
Marca | Durigutti |
Línea | Gran Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | L197-23360 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 2033557 |
---|
Otros
Maridajes | Carnes rojas - pastas |
---|---|
Graduación alcohólica | 14,5 % |
Aromas | esencia de violeta, lavanda y grosella negra, con buen cuerpo y taninos |
Regiones | 40% Agrelo, Luján de Cuyo., Luján de Cuyo. 40% Altamira, Valle de Uco. 20% Vistalba |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 16 meses |
Temperatura ideal de consumo | 15 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Vino Durigutti Gran Reserva 100 % Cabernet Sauvignon
ORIGEN : 40% Agrelo, Luján de Cuyo. 40% Altamira, Valle de Uco. 20% Vistalba, Luján de Cuyo.
Selecciones masales con antigua carga genética. Viñedos plantados en alta densidad (7200 plantas por hectarea) con un rendimiento de 3 plantas por botella. Riego a manto. Mezcla de suelos franco arenoso, franco limoso y franco arcilloso.
ELABORACIÓN
COSECHA: Manual, durante la primera quincena de marzo 2020. Recepción en la bodega en cajas de 18 kilos, selección simple.
PROCESO: Maceración en frío durante 6 días a 10º C. Fermentación alcohólica con levaduras autóctonas durante 30 días a 27-29º en piletas de cemento sin epoxi con 4 remontajes diarios. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés de 500 litros de segundo uso durante 25 días. Crianza por 16 meses en las mismas barricas.
EMBOTELLADO: Diciembre 2021. Este vino no ha sido clarificado, estabilizado ni filtrado.
CERTIFICACIONES: Vino Vegano certificado por Liaf Control bajo el sello de Veg Argentina. ALCOHOL: 14,8% / ACIDEZ TOTAL: 5,62 / PH: 3,65 / AZÚCAR RESIDUAL : 2,37 gr/l
NOTAS DE CATA Nariz perfumada de esencia de violeta, lavanda y grosella negra, con buen cuerpo y taninos. Luce estructura y equilibrio. Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15º-18º C.
Somos Blood & Wine, sabemos de vinos
Hacemos envió al interior por Mercado Envíos.
Entregamos sin cargo en Capital GBA por Caja de 6 unidades.
Garantía del vendedor: 4 días
Vendido por BLOODANDWINE
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1947646742
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana