Nuevo

Vino Durigutti Inframundo Natural Blend 750ml Apto Vegano

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: Blend
  • Origen: Argentina.
  • Añejamiento: 6 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14%.
  • Producto orgánico.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
DURIGUTTI
Marca
Inframundo
Línea
Organico Blend
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Blend

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
L1372-22248

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
1947581

Otros

Maridajes
Carnes rojas
Graduación alcohólica
14 %
Aromas
frambuesa y especias como tomillo y oregano., notas de ciruela
Origen
Argentina
Regiones
Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
Tiempo en barrica
6 meses
Material del estuche
Cartón
Temperatura ideal de consumo
15 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

COSECHA: 2022 CEPAS: 60% Petit Verdot, 35% Malbec, 2% Cabernet Franc, 3% Charbono. ORIGEN: Las Compuertas, Finca Victoria
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1050 msnm
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 2016, 1994, 2015, 2016 según varietales.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 7200 a 9200 plantas por hectárea.
RENDIMIENTO: 1 planta por botella CONDUCCIÓN: espaldero bajo.
MANEJO DEL VIÑEDO: orgánico, con riego a manto por superficie y cobertura completa de vegetación en suelo. SUELOS: un primer horizonte franco limoso profundo asentado sobre un subsuelo de cantos rodados con granitos y areniscas. Buen drenaje; mantiene frescura. ELABORACIÓN FECHA DE COSECHA: ultima semana de marzo 2022.
COSECHA: manual.
RECEPCIÓN EN BODEGA: cajas de 18 kilos. Doble cinta de selección.
MACERACIÓN: en ánforas de terracota colorada, 4 días a 10º C.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: con levaduras indígenas durante 25 días a temperaturas entre 20° C, se trabaja con pieles con pisonajes manuales dos veces al día.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: en ánfora a 18º C.
CRIANZA: 6 meses en las mismas ánforas.
FRACCIONAMIENTO: octubre 2022. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado, ni clarificado. Vino vegano, orgánico, natural.
PRODUCCIÓN TOTAL: 1200 botellas. Alcohol: 14,5% Acidez total: 4,68 Ph: 3,94 Azúcar residual: 1,8
NOTAS DE CATA: Brillante color cereza. Sus aromas expresivos son frutados, con notas de ciruela, frambuesa y especias como tomillo y orégano. Vino complejo, fresco, con presencia tanica que entrega ofrece persistencia. El final es amable, con recuerdos a membrillo y frutos secos. Temperatura recomendada para consumirlo: 14°/16° C.
ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti.

Somos Blood & Wine, sabemos de vinos
Hacemos envió al interior por Mercado Envíos - Oca Pack, Correo Argentino o transporte que nos indíques a cargo del comprador
Entregamos sin cargo en Capital GBA por Caja de 6 unidades

Garantía del vendedor: 7 días

Llega mañana

Comprando dentro de las próximas 7 h 41 min

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 7 h 41 min

Stock disponible

Vendido por BLOODANDWINE

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!