


Vino Durigutti Inframundo Natural Blend 750ml Apto Vegano
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Blend
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 6 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
- Producto orgánico.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | DURIGUTTI |
---|---|
Marca | Inframundo |
Línea | Organico Blend |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Blend |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | L1372-22248 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 1947581 |
---|
Otros
Maridajes | Carnes rojas |
---|---|
Graduación alcohólica | 14 % |
Aromas | frambuesa y especias como tomillo y oregano., notas de ciruela |
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | Sí |
Tiempo en barrica | 6 meses |
Material del estuche | Cartón |
Temperatura ideal de consumo | 15 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
COSECHA: 2022 CEPAS: 60% Petit Verdot, 35% Malbec, 2% Cabernet Franc, 3% Charbono. ORIGEN: Las Compuertas, Finca Victoria
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1050 msnm
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 2016, 1994, 2015, 2016 según varietales.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 7200 a 9200 plantas por hectárea.
RENDIMIENTO: 1 planta por botella CONDUCCIÓN: espaldero bajo.
MANEJO DEL VIÑEDO: orgánico, con riego a manto por superficie y cobertura completa de vegetación en suelo. SUELOS: un primer horizonte franco limoso profundo asentado sobre un subsuelo de cantos rodados con granitos y areniscas. Buen drenaje; mantiene frescura. ELABORACIÓN FECHA DE COSECHA: ultima semana de marzo 2022.
COSECHA: manual.
RECEPCIÓN EN BODEGA: cajas de 18 kilos. Doble cinta de selección.
MACERACIÓN: en ánforas de terracota colorada, 4 días a 10º C.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: con levaduras indígenas durante 25 días a temperaturas entre 20° C, se trabaja con pieles con pisonajes manuales dos veces al día.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: en ánfora a 18º C.
CRIANZA: 6 meses en las mismas ánforas.
FRACCIONAMIENTO: octubre 2022. Este vino no ha sido estabilizado, ni filtrado, ni clarificado. Vino vegano, orgánico, natural.
PRODUCCIÓN TOTAL: 1200 botellas. Alcohol: 14,5% Acidez total: 4,68 Ph: 3,94 Azúcar residual: 1,8
NOTAS DE CATA: Brillante color cereza. Sus aromas expresivos son frutados, con notas de ciruela, frambuesa y especias como tomillo y orégano. Vino complejo, fresco, con presencia tanica que entrega ofrece persistencia. El final es amable, con recuerdos a membrillo y frutos secos. Temperatura recomendada para consumirlo: 14°/16° C.
ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti.
Somos Blood & Wine, sabemos de vinos
Hacemos envió al interior por Mercado Envíos - Oca Pack, Correo Argentino o transporte que nos indíques a cargo del comprador
Entregamos sin cargo en Capital GBA por Caja de 6 unidades
Garantía del vendedor: 7 días
Vendido por BLOODANDWINE
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1374613145
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana