Nuevo

Vino Fincas Biondi Rafael Biondi Bonarda Reserva

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Añejamiento: 1 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 13%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
BIONDI
Marca
RAFAEL BIONDI
Línea
Reserva
Tipo de vino
Tinto
Año
2015
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Bonarda

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Graduación alcohólica
13 %
Aromas
Ciruela,, Frutos rojos, Vainilla
Regiones
LAS CATITAS, Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No

Descripción

VINO FINCAS BIONDI RAFAEL BIONDI BONARDA RESERVA 2015
Los vinos de bodega Biondi son el reflejo de la pasión por los vinos de cosechas maduras, con personalidad y estilo. Las uvas provienen de viñedos de bajo rendimiento natural e irrigación por inundación, lo que otorga a los vinos una gran concentración aromática y taninos firmes, siguiendo la escuela clásica de Bordeaux.
Este vino proveniente de la zona de Santa Rosa, Las Catitas, Mendoza, entre los 600 y 800 msnm. Cosecha en recipientes de 12 kg. Maceracion pre fermentativa en frio, fermentación y maceración en tanques de acero inoxidable. 12 meses de barrica de roble francés.
Guarda en botella 18 meses.
Destaca su color rojo profundo con reflejos purpuras. Se aprecian aromas de frutos rojos, ciruela, vainilla y chocolate, propios de su paso por madera. En boca denota equilibrio, buen cuerpo y complejidad. Un gran vino Argentino con un largo final.
Se recomienda una temperatura de servicio de 16º C.

Somos I NOSTRI VINOS, una pequeña empresa que se dedica a la venta de vinos de bodegas boutiques. Pero más importante somos amantes del vino, apasionados de hacer lo que nos gusta, y en este afán queremos que conozcas buenos vinos de pequeñas producciones, que descubras cepas no tradicionales y lograr transmitir toda nuestra pasión y conocimiento.