
Vino Fincas Biondi Rafael Biondi Bonarda Reserva
Lo que tenés que saber de este producto
- Añejamiento: 1 años en barrica.
- Graduación alcohólica de 13%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | BIONDI |
---|---|
Marca | RAFAEL BIONDI |
Línea | Reserva |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2015 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Bonarda |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 13 % |
---|---|
Aromas | Ciruela,, Frutos rojos, Vainilla |
Regiones | LAS CATITAS, Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1 años |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
VINO FINCAS BIONDI RAFAEL BIONDI BONARDA RESERVA 2015
Los vinos de bodega Biondi son el reflejo de la pasión por los vinos de cosechas maduras, con personalidad y estilo. Las uvas provienen de viñedos de bajo rendimiento natural e irrigación por inundación, lo que otorga a los vinos una gran concentración aromática y taninos firmes, siguiendo la escuela clásica de Bordeaux.
Este vino proveniente de la zona de Santa Rosa, Las Catitas, Mendoza, entre los 600 y 800 msnm. Cosecha en recipientes de 12 kg. Maceracion pre fermentativa en frio, fermentación y maceración en tanques de acero inoxidable. 12 meses de barrica de roble francés.
Guarda en botella 18 meses.
Destaca su color rojo profundo con reflejos purpuras. Se aprecian aromas de frutos rojos, ciruela, vainilla y chocolate, propios de su paso por madera. En boca denota equilibrio, buen cuerpo y complejidad. Un gran vino Argentino con un largo final.
Se recomienda una temperatura de servicio de 16º C.
Somos I NOSTRI VINOS, una pequeña empresa que se dedica a la venta de vinos de bodegas boutiques. Pero más importante somos amantes del vino, apasionados de hacer lo que nos gusta, y en este afán queremos que conozcas buenos vinos de pequeñas producciones, que descubras cepas no tradicionales y lograr transmitir toda nuestra pasión y conocimiento.