

Vino Goye Cabernet Sauvignon X6 Un. De Goyenechea
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto.
- Unidades por pack: 6.
- Tipo de envase: Botella.
- Volumen de la unidad: 750 mL.
- Varietal: Cabernet sauvignon.
- Año: 2023.
- Origen: Argentina.
- Graduación alcohólica de 12.9%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Familia Goyenechea |
---|---|
Marca | Goyenechea |
Línea | GOYE |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2023 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 12,9 % |
---|---|
Aromas | Cereza, Ciruela, Pimiento Rojo |
Origen | Argentina |
Regiones | San Rafael - Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Temperatura ideal de consumo | 17 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Goye Cabernet Sauvignon
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Cabernet Sauvignon
VIÑEDO
Ubicación: Finca La Vasconia (Villa Atuel, San Rafael-Mendoza), altitud 515 msnm. Suelo franco arenoso.
Conducción: Parral, poda en cordón con pitones.
Densidad de plantación: de 1600 cepas/ha.
Rendimiento: 10 t/ha.
Cosecha: Manual en cajas de 20 kg. y transporte inmediato a la bodega (2km).
Fecha de Cosecha: Fin de Marzo y principios de Abril. La maduración se determina por degustación de la uva, corroborada por el análisis.
PROCESO DE VINIFICACIÓN
La vendimia, despalillada y estrujada, se encuba fermentando durante 7-10 días a temperaturas controladas de 26 a 28 °C en tanques de acero inoxidable de 15000 L. con remontajes y un délestage diarios. En el proceso se adicionan levaduras seleccionadas, ácido tartárico y nutrientes. La fermentación maloláctica tiene lugar espontáneamente luego de terminar la fermentación alcohólica. El vino se trasiega y sulfita a los 20 días. Tras ello se estabiliza con goma arábiga según necesidades. El vino permanece en botella durante un año al perfecto abrigo de las antiguas cavas de la bodega.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO
18 – 20 °C
NOTAS DE CATA
Rojo con tintes violáceos, brillante y con vivacidad notable para el tiempo que ha permanecido en botella. Aroma suave, que luego de agitar la copa aparece con mayor intensidad y permite percibir dejos de frutas secas, ciruelas, nuez, y frutos rojos. Especiado y armónico. Muy buen volumen en boca, untuoso y de buen cuerpo. Un vino bien equilibrado y complejo, ideal para acompañar todo tipo de carnes rojas, guisos y quesos fuertes.
Enólogo: Héctor Renna
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
GOYENECHEA & OTHER WINES
+25 Productos
+5
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2056711798
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana