Nuevo

Vino Juan De Dios Blend 750cc

El precio por cc es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Origen: Argentina.
  • Añejamiento: 18 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14.9%.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Navarro Correas
Línea
Juan de Dios
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Malbec Cabernet Sauvignon
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 cc

Otros

Aromas
Frutos rojos
Origen
Argentina
Regiones
Agrelo
Maridajes
Carne
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
18 meses
Graduación alcohólica
14.9 %
Temperatura ideal de consumo
18 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

VINO JUAN DE DIOS BLEND 750cc

Características:
Aroma: Frutos rojos
Bodega: Navarro Correas
Código universal de producto: 7791250002557
Graduación alcohólica: 14.9 %
Línea: Juan de Dios
Marca: Navarro Correas
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo
Temperatura ideal de consumo: 18 °C
Tiempo en barrica: 18 meses
Tipo de envase: Botella
Unidades por pack: 1
Usos recomendados: Carne
Variedad: Tinto
Varietal: Malbec - Cabernet Sauvignon
Volumen de la unidad: 750 cc

La provincia de Mendoza es el camino hacia las altas cumbres andinas. Atravesando cerros, valles y quebradas, se accede al «Centinela de Piedra», el mítico Aconcagua, el pico más alto de América.
Con sus cielos azules, abundantes horas de sol y suelos pobres, Mendoza es considerada un paraíso vitivinícola que da origen a los afamados vinos argentinos.

Don Juan de Dios Correas plantó sus primeras vides ubicadas al pie de la Cordillera de Los Andes en el año 1798.

Este vino rinde homenaje a quien inicio la historia de la bodega.

NOTAS
Color: Intenso color rojo
Nariz: Compleja aromas a ciruelas, cerezas confitadas, trufa y moras
Boca: Excelente, equilibrio entre el alcohol y la acidez. Afrutado y mineral en el paladar, taninos redondos, con un final persistente.

BODEGA Navarro Correas
REGIÓN Agrelo, Mendoza
CORTE 82% Malbec, 18% Cabernet Sauvignon
ELABORACIÓN: Cosecha manual en bins. Selección de racimos. Descobajado. Selección de granos. Las uvas son transportadas en cubones de 300 kg hacia vasijas ovoides de cemento (huevos). Maceración en frío durante 3 días a 8° C y fermentación durante 30 días entre 26° -30° C. Fermentación maloláctica natural
CRIANZA 18 meses en barrica de roble francés, cada varietal por separado

ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 14.9%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 16° a 19°
ENÓLOGA Alejandra Riofrio
PAIS Argentina

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Pagá en hasta 6 cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ir a la página del vendedor

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué querés saber?