Nuevo | +25 vendidos

Vino Laureano Gomez Gran Reserva Pinot Noir

9% OFF

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Tipo de envase: Botella
  • Volumen de la unidad: 750 mL
  • Añejamiento: 1 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Laureano Gomez
Marca
Gran Reserva
Línea
Pinot Noir
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Graduación alcohólica
14 %
Aromas
Frutos rojos
Regiones
Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

FICHA TÉCNICA

Vivo color rojo y algo de violeta, de intensidad media a alta para Pinot.

En nariz, se abre con amplia muestra de su típica cereza, de carácter dulce y un dejo de lo que desarrollará en la guarda, descripto como el complejo boj o sotobosque.

Bebible y delicado con suave entrada, pero concentrado y ágil. Fiel descriptor de complejidad y elegancia, donde la buena estructura lograda, queda en segundo plano. La acidez es ligeramente marcada para entregar frescura y larga guarda.

PRODUCTOR
Laureano Gomez

TIPO
Tinto

VARIEDAD
Pinot Noir

CORTE
100% Pinot Noir

LUGAR DE ELABORACIÓN
Tunuyán, Valle de Uco - Mendoza.

CRIANZA / BARRICADO
El vino es criado en barricas de roble francés durante 12 a 14 meses para lograr estabilidad, concentración y armonía natural del mismo.

TEMPERATURA DE SERVICIO
16°C

ELABORACIÓN
De estilo actual: solo desgranado, sin rotura de las pieles, y también algunos racimos enteros, son colocados manualmente (sin bomba), más la adición de hielo seco, en barricas de primer y segundo uso, comenzando la maceración fría, que se extendió por 5 días y luego, ascenso de temperatura para inicio de fermentación en la misma barrica (microvinificación), sin agregado de levaduras, utilizando las del mismo viñedo. Temperatura controlada y fresca de 22- 24 °C por 12 días, solo con pisado de los orujos, concluyen la fermentación. Maceración prolongada de 20 días y posterior prensado de los orujos para volver el vino a la misma barricas donde se desarrolló la fermentación maloláctica.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Últimas realizadas

Conservación del producto?Denunciar
Temperatura ambiente

Respondido por Mercado Libre

Denunciar