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Vino Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc 750ml X6

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 6
  • Tipo de envase: Botelle de vidrio
  • Volumen de la unidad: 750 mL
  • Varietal: Cabernet franc
  • Año: 2019
  • Origen: Argentina.
  • Añejamiento: 10 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14.6%.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Luigi Bosca
Marca
Luigi Bosca
Línea
De Sangre
Tipo de vino
Tinto
Varietal
Cabernet franc
Año
2019
Tipo de envase
Botelle de vidrio
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Aromas
Especias
Origen
Argentina
Regiones
Mendoza
Maridajes
Es ideal para disfrutar con platos especiales como lomo con marinada de verduras, o bife dry aged con ensalada de rúcula y parmesano.
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
10 meses
Graduación alcohólica
14.6 %
Temperatura ideal de consumo
18 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Luigi Bosca De Sangre · Cabernet Franc es un tinto de color rojo granate oscuro y profundo. Sus aromas son típicos de la variedad, con notas que recuerdan a regaliz, especias, pimienta rosa y fruta negra, bien amalgamados con la crianza en barricas.
En boca, la entrada es compacta, con nervio, concentración y muy buena fluidez. Posee gran acidez y firmeza, de textura equilibrada y muy buena redondez. Final largo y profundo, con matices de fruta negra y especias.

Viñedo: Finca El Paraíso
Edad del viñedo: 25 años
Altitud: 780 metros
Variedad: Cabernet Franc
Guardado en barriles: 10 meses
Potencial de conservación: 12 años

TEMPERATURA RECOMENDADA DE CONSUMO: Entre 16°C y 18°C.

DATOS DE ELABORACIÓN

Las uvas se cosechan manualmente y se seleccionan los racimos y granos. El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C. Se fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable durante 10 días a una temperatura de 24-28°C, con trabajos de extracción como pisoneos y delestages. Tras la fermentación alcohólica, se realiza una maceración post-fermentativa y luego el vino pasa a barricas de roble donde realiza la fermentación maloláctica y se cría durante 10 meses. Finalizada la crianza se filtra y se embotella. Se estiba en la bodega durante al menos seis meses antes de su distribución.

Las imágenes son ilustrativas.

Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.

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