Calificación 4.5 de 5
6 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por litro es
Opciones de compra:
Promocionado
Bodega | Luigi Bosca |
---|---|
Marca | Luigi Bosca |
Línea | De Sangre |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2019 |
Tipo de envase | Botelle de vidrio |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Aromas | Especias |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Maridajes | Es ideal para disfrutar con platos especiales como lomo con marinada de verduras, o bife dry aged con ensalada de rúcula y parmesano. |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 10 meses |
Graduación alcohólica | 14.6 % |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Luigi Bosca De Sangre · Cabernet Franc es un tinto de color rojo granate oscuro y profundo. Sus aromas son típicos de la variedad, con notas que recuerdan a regaliz, especias, pimienta rosa y fruta negra, bien amalgamados con la crianza en barricas.
En boca, la entrada es compacta, con nervio, concentración y muy buena fluidez. Posee gran acidez y firmeza, de textura equilibrada y muy buena redondez. Final largo y profundo, con matices de fruta negra y especias.
Viñedo: Finca El Paraíso
Edad del viñedo: 25 años
Altitud: 780 metros
Variedad: Cabernet Franc
Guardado en barriles: 10 meses
Potencial de conservación: 12 años
TEMPERATURA RECOMENDADA DE CONSUMO: Entre 16°C y 18°C.
DATOS DE ELABORACIÓN
Las uvas se cosechan manualmente y se seleccionan los racimos y granos. El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C. Se fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable durante 10 días a una temperatura de 24-28°C, con trabajos de extracción como pisoneos y delestages. Tras la fermentación alcohólica, se realiza una maceración post-fermentativa y luego el vino pasa a barricas de roble donde realiza la fermentación maloláctica y se cría durante 10 meses. Finalizada la crianza se filtra y se embotella. Se estiba en la bodega durante al menos seis meses antes de su distribución.
Las imágenes son ilustrativas.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Publicación #1453180596
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente.