Vino Luigi Bosca De Sangre Cabernet Franc 750ml X6
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 6
- Tipo de envase: Botelle de vidrio
- Volumen de la unidad: 750 mL
- Varietal: Cabernet franc
- Año: 2019
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 10 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14.6%.
Características del producto
Características principales
Bodega | Luigi Bosca |
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Marca | Luigi Bosca |
Línea | De Sangre |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Cabernet franc |
Año | 2019 |
Tipo de envase | Botelle de vidrio |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | Especias |
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Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Maridajes | Es ideal para disfrutar con platos especiales como lomo con marinada de verduras, o bife dry aged con ensalada de rúcula y parmesano. |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 10 meses |
Graduación alcohólica | 14.6 % |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Luigi Bosca De Sangre · Cabernet Franc es un tinto de color rojo granate oscuro y profundo. Sus aromas son típicos de la variedad, con notas que recuerdan a regaliz, especias, pimienta rosa y fruta negra, bien amalgamados con la crianza en barricas.
En boca, la entrada es compacta, con nervio, concentración y muy buena fluidez. Posee gran acidez y firmeza, de textura equilibrada y muy buena redondez. Final largo y profundo, con matices de fruta negra y especias.
Viñedo: Finca El Paraíso
Edad del viñedo: 25 años
Altitud: 780 metros
Variedad: Cabernet Franc
Guardado en barriles: 10 meses
Potencial de conservación: 12 años
TEMPERATURA RECOMENDADA DE CONSUMO: Entre 16°C y 18°C.
DATOS DE ELABORACIÓN
Las uvas se cosechan manualmente y se seleccionan los racimos y granos. El mosto se macera en frío entre cinco y siete días a una temperatura de 8°C a 10°C. Se fermenta en pequeños tanques de acero inoxidable durante 10 días a una temperatura de 24-28°C, con trabajos de extracción como pisoneos y delestages. Tras la fermentación alcohólica, se realiza una maceración post-fermentativa y luego el vino pasa a barricas de roble donde realiza la fermentación maloláctica y se cría durante 10 meses. Finalizada la crianza se filtra y se embotella. Se estiba en la bodega durante al menos seis meses antes de su distribución.
Las imágenes son ilustrativas.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.