
Vino Martino Wines Molteni Andino
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Unidades por pack: 1
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Malbec Cabernet Sauvignon
- Añejamiento: 1 años en barrica.
- Graduación alcohólica de 14.5%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Martino Wines |
---|---|
Marca | Molteni |
Línea | Andino |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Malbec Cabernet Sauvignon |
Otros
Maridajes | Carnes blancas, Carnes rojas, Pastas |
---|---|
Graduación alcohólica | 14,5 % |
Aromas | Frutos Negros, Frutos rojos, Pimiento |
Regiones | Agrelo y Altamira, Lujan De Cuyo, Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 1 años |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
MARTINO WINES - MOLTENI ANDINO
Vino que integra la familia de blends de Martino Wines, una fusión de el arte, la exploración y la innovación. La versatilidad del malbec, variedad significativa de Argentina en unión con la elegancia y corpulencia del cabernet sauvignon hacen un vino de estilo europeo creado para disfrutar.
ENÓLOGOS
_ Attilio Pagli & Sergio Montiel
COMPOSICIÓN VARIETAL
_ 60% Malbec
_ 30% Cabernet Sauvignon
_ 10% Petit Verdot
ORIGEN
_ Malbec: Agrelo, Luján de Cuyo.
_ Cabernet Sauvignon: Altamira, Valle de Uco.
_ Petit Verdot: Barrancas, Maipú.
ALTURA DEL VINEDO
_ 980 m.s.n.m Agrelo
_ 1110 m.s.n.m Altamira
_ 750 m.s.n.m Barrancas
SUELO
_ Agrelo: Franco arcilloso con subsuelo de canto rodado
_ Altamira: Areno - pedregoso
_ Barrancas: Pedregoso con canto rodado
SISTEMA DE CONDUCCIÓN
_ Agrelo: Espaldero bajo, plantado en 1926
_ Altamira: Espaldero bajo, plantado en 1999
_ Barrancas: Espaldero bajo, plantado en 1999
RENDIMIENTO
_ Agrelo: 6.000 kilos por hectárea
_ Altamira: 8.000 kilos por hectárea
_ Barrancas: 8.000 kilos por hectárea
ELABORACIÓN
_ Cosecha manual, selección de racimos y granos. Maceración en frío durante 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, durante 10 días a 26/28 °C, con 3 remontajes diarios y dellestage durante los primeros días de maceración.
Maceración post fermentativa durante 10 días. Fermentación Maloláctica en barricas: 100% espontánea.
CRIANZA EN BARRICAS
_ 12 meses en roble francés de segundo y tercer uso.
TEMPERATURA DE SERVICIO
_ Se recomienda beber entre 17-19 °C.
NOTA DE DEGUSTACIÓN
_ Trivarietal de color intenso y profundo con notas a frutos negros maduros en boca es potente, explosivo y fresco al mismo momento, un vino de estilo europeo con carácter local, creado para disfrutar.
_ ALCOHOL 14%
_ BOTELLAS PRODUCIDAS 3400
“Somos I NOSTRI VINOS, una pequeña empresa que se dedica a la venta de vinos de bodegas boutiques. Pero más importante somos amantes del vino, apasionados de hacer lo que nos gusta, y en este afán queremos que conozcas buenos vinos de pequeñas producciones, que descubras cepas no tradicionales y lograr transmitir toda nuestra pasión y conocimiento”
Sin garantía
Vendido por INOSTRI_VINOS
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1428705025
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana