Nuevo | 1 vendido

Vino Martino Wines Molteni Andino

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: Malbec Cabernet Sauvignon
  • Añejamiento: 1 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14.5%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Martino Wines
Marca
Molteni
Línea
Andino
Tipo de vino
Tinto
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Malbec Cabernet Sauvignon

Otros

Maridajes
Carnes blancas, Carnes rojas, Pastas
Graduación alcohólica
14,5 %
Aromas
Frutos Negros, Frutos rojos, Pimiento
Regiones
Agrelo y Altamira, Lujan De Cuyo, Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
18 °C
Incluye estuche
No

Descripción

MARTINO WINES - MOLTENI ANDINO

Vino que integra la familia de blends de Martino Wines, una fusión de el arte, la exploración y la innovación. La versatilidad del malbec, variedad significativa de Argentina en unión con la elegancia y corpulencia del cabernet sauvignon hacen un vino de estilo europeo creado para disfrutar.

ENÓLOGOS
_ Attilio Pagli & Sergio Montiel

COMPOSICIÓN VARIETAL
_ 60% Malbec
_ 30% Cabernet Sauvignon
_ 10% Petit Verdot

ORIGEN
_ Malbec: Agrelo, Luján de Cuyo.
_ Cabernet Sauvignon: Altamira, Valle de Uco.
_ Petit Verdot: Barrancas, Maipú.

ALTURA DEL VINEDO
_ 980 m.s.n.m Agrelo
_ 1110 m.s.n.m Altamira
_ 750 m.s.n.m Barrancas

SUELO
_ Agrelo: Franco arcilloso con subsuelo de canto rodado
_ Altamira: Areno - pedregoso
_ Barrancas: Pedregoso con canto rodado

SISTEMA DE CONDUCCIÓN
_ Agrelo: Espaldero bajo, plantado en 1926
_ Altamira: Espaldero bajo, plantado en 1999
_ Barrancas: Espaldero bajo, plantado en 1999

RENDIMIENTO
_ Agrelo: 6.000 kilos por hectárea
_ Altamira: 8.000 kilos por hectárea
_ Barrancas: 8.000 kilos por hectárea

ELABORACIÓN
_ Cosecha manual, selección de racimos y granos. Maceración en frío durante 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, durante 10 días a 26/28 °C, con 3 remontajes diarios y dellestage durante los primeros días de maceración.
Maceración post fermentativa durante 10 días. Fermentación Maloláctica en barricas: 100% espontánea.

CRIANZA EN BARRICAS
_ 12 meses en roble francés de segundo y tercer uso.

TEMPERATURA DE SERVICIO
_ Se recomienda beber entre 17-19 °C.

NOTA DE DEGUSTACIÓN
_ Trivarietal de color intenso y profundo con notas a frutos negros maduros en boca es potente, explosivo y fresco al mismo momento, un vino de estilo europeo con carácter local, creado para disfrutar.
_ ALCOHOL 14%
_ BOTELLAS PRODUCIDAS 3400

“Somos I NOSTRI VINOS, una pequeña empresa que se dedica a la venta de vinos de bodegas boutiques. Pero más importante somos amantes del vino, apasionados de hacer lo que nos gusta, y en este afán queremos que conozcas buenos vinos de pequeñas producciones, que descubras cepas no tradicionales y lograr transmitir toda nuestra pasión y conocimiento”

Sin garantía

Llega gratis el viernes

Comprando dentro de las próximas 4 h 6 min

¡Última disponible!

Vendido por INOSTRI_VINOS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!