Nuevo

Vino Molteni Corte Andino Malbec - Cab Sauv 750 Ml Alta Gama

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: Blend
  • Año: 2021
  • Añejamiento: 1 años en barrica.
  • Graduación alcohólica de 14.6%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Martino Wines
Marca
Molteni Martino
Línea
Blends
Tipo de vino
Tinto
Año
2021
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Blend

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
A-73605

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
1911041

Otros

Maridajes
Carnes rojas - pastas
Graduación alcohólica
14,6 %
Aromas
Frutos rojos, pimientos
Regiones
Agrelo - Pedriel - Lujan de Cuyo Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Es orgánico
No
Tiempo en barrica
1 años
Temperatura ideal de consumo
15 °C
Incluye estuche
No

Descripción

Es un vino que integra la Familia de Blends de Martino Wines, una fusión de la exploración, el arte y la innovación. Para este corte nuestros enólogos, Attilio Pagli y Sergio Montiel tomaron como inspiración las prácticas de elaboración de ARGENTINA con adaptación local, logrando un marcado vino Argentino.

Notas Técnicas

Variedades: 75 % Malbec, 25 % Cabernet Sauvignon.

Origen:

Malbec: Agrelo, Lujan de Cuyo.

Cabernet Sauvignon: Perdirel, Lujan de Cuyo

Rendimiento del viñedo: 60-80 qq/ha.

Altura del Viñedo:

Malbec: 980 msnm.

Cabernet Sangiovese: 960 msnm.

Tipo de suelo:

Malbec: Franco arcilloso con subsuelo de canto rodado.

Cabernet Sauvignon: Suelo Franco con zonas pedregosas

Conducción:

Malbec: Espaldero de 1926

Cabernet Sauvignon: Espaldero de 1999

Notas de Cata

La versatilidad del Malbec, variedad significativa Argentina, en unión con la elegancia y corpulencia del Cabernet Sauvignon hacen un vino de estilo esuropeo con carácter local, creado para disfrutar.

Vinificación

Cosecha manual, selección de racimos y granos. Maceración en frío durante 2 días. Fermentación alcohólica con levaduras indígenas, durante 10 días a 26/28 ºC, con 3 remontajes diarios y dellestage durante los primeros días de maceración.

Maceración post fermentativa durante 20 días. Fermentación Malolactica en barricas: 100% espontánea.

Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de primer y segundo uso.

Este vino no fue sometido a ningún tratamiento físico y químico. La estabilización es natural con el fin de preservar todas las características naturales de la uva.

Somos Blood & Wine, sabemos de vinos
Hacemos envios a todo el Pais por Mercado Envíos.
Entregamos sin cargo en Capital GBA por Caja de 6 unidades

Garantía del vendedor: 10 días

Llega mañana

Comprando dentro de las próximas 7 h 17 min

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 7 h 17 min

Stock disponible

Vendido por BLOODANDWINE

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!