Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Opciones de compra:
Bodega | Navarro Correas |
---|---|
Marca | Juan de Dios |
Línea | Gran Vino de Corte |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Malbec Cabernet Sauvignon |
Maridajes | Carne |
---|---|
Graduación alcohólica | 14,9 % |
Aromas | Frutos rojos |
Regiones | Agrelo |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 1,5 años |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
VINO JUAN DE DIOS BLEND 750cc
Características:
Aroma: Frutos rojos
Bodega: Navarro Correas
Código universal de producto: 7791250002557
Graduación alcohólica: 14.9 %
Línea: Juan de Dios
Marca: Navarro Correas
Origen: Argentina
Regiones: Agrelo
Temperatura ideal de consumo: 18 °C
Tiempo en barrica: 18 meses
Tipo de envase: Botella
Unidades por pack: 1
Usos recomendados: Carne
Variedad: Tinto
Varietal: Malbec - Cabernet Sauvignon
Volumen de la unidad: 750 cc
La provincia de Mendoza es el camino hacia las altas cumbres andinas. Atravesando cerros, valles y quebradas, se accede al «Centinela de Piedra», el mítico Aconcagua, el pico más alto de América.
Con sus cielos azules, abundantes horas de sol y suelos pobres, Mendoza es considerada un paraíso vitivinícola que da origen a los afamados vinos argentinos.
Don Juan de Dios Correas plantó sus primeras vides ubicadas al pie de la Cordillera de Los Andes en el año 1798.
Este vino rinde homenaje a quien inicio la historia de la bodega.
NOTAS
Color: Intenso color rojo
Nariz: Compleja aromas a ciruelas, cerezas confitadas, trufa y moras
Boca: Excelente, equilibrio entre el alcohol y la acidez. Afrutado y mineral en el paladar, taninos redondos, con un final persistente.
BODEGA Navarro Correas
REGIÓN Agrelo, Mendoza
CORTE 82% Malbec, 18% Cabernet Sauvignon
ELABORACIÓN: Cosecha manual en bins. Selección de racimos. Descobajado. Selección de granos. Las uvas son transportadas en cubones de 300 kg hacia vasijas ovoides de cemento (huevos). Maceración en frío durante 3 días a 8° C y fermentación durante 30 días entre 26° -30° C. Fermentación maloláctica natural
CRIANZA 18 meses en barrica de roble francés, cada varietal por separado
ESPECIFICACIONES TECNICAS
ALCOHOL: 14.9%
TEMPERATURA DE SERVICIO Beber entre 16° a 19°
ENÓLOGA Alejandra Riofrio
PAIS Argentina
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1437780293
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana