

Vino Proyecto Las Compuertas Malbec 5 Suelos Durigutti X 6
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto
- Unidades por pack: 6
- Presentación: Botella
- Volumen: 750 mL
- Varietal: Malbec
- Año: 2023
- Origen: Mendoza.
- Añejamiento: 0 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 13.1%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | DURIGUTTI |
---|---|
Marca | Proyecto Las Compuertas |
Línea | Malbec 5 suelos |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2023 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Malbec |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | L1372-22248 |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 1947581 |
---|
Otros
Maridajes | Carnes rojas y pastas |
---|---|
Graduación alcohólica | 13,1 % |
Aromas | floral e intenso, tiene aromas de violetas y zarzas, fruta de mora crujiente y jugosa |
Origen | Mendoza |
Regiones | Finca Victoria - Las Compuertas, Luján de Cuyo, Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 0 meses |
Material del estuche | Cartón |
Temperatura ideal de consumo | 15 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
PROYECTO Las Compuertas
Al rescate de un pueblo y una tierra con historia.
CEPA: Malbec.
ORIGEN: Finca Victoria - Las Compuertas,
Luján de Cuyo, Mendoza.
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1050 metros.
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 1914.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 7200 plantas
por hectárea.
CONDUCCIÓN: espaldero bajo.
MANEJO DEL VIÑEDO: orgánico con verdeo, poda guyot doble, riego por manto.
SUELOS: aluvionales, profundos y poco fértiles. Contenido de materia orgánica
inferior a 0,3% en superficie y disminuyendo en profundidad. Los componentes de este vino provienen de cinco diferentes parcelas del viñedo catalogadas de acuerdo al perfil de
suelos: franco arcilloso profundo, franco limoso, franco pedregoso, franco arenoso y franco canto rodado.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin
epoxi a temperaturas controladas entre 20-21°C durante 27 días y realizando 3 pisonages diarios.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: con bacterias autóctonas en huevos de cemento sin epoxy durante 30 días a 23° C.
CRIANZA: 8 meses en huevos de cemento sin epoxy.
PRODUCCIÓN: 11978 botellas.
ALCOHOL: 13.1% / Acidez total: 6
PH: 3.45 / Azúcar residual: 1.80
ELABORACIÓN
FECHA DE COSECHA: primera semana de marzo (diferenciada en función del tipo de suelo).
COSECHA: manual en cajas de 18 kg.
RECEPCIÓN EN BODEGA: en huevos de cemento con granos enteros.
MACERACIÓN: en frío durante 4 días a 13.6°C.
NOTAS DE CATA: Profundidad de color, puro, floral e intenso, tiene aromas de violetas
y zarzas, fruta de mora crujiente y jugosa, acidez picante y una longitud de paladar
tentadora.
Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15 y 18°C.
ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti.
Somos Blood & Wine, sabemos de vinos
Hacemos envió a todo el Pais por Mercado Envíos .
Entregamos sin cargo en Capital GBA por Caja de 6 unidades.
Garantía del vendedor: 15 días
Vendido por BLOODANDWINE
+100 Productos
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2004666964
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana