Nuevo | 4 vendidos

Vino Proyecto Las Compuertas Malbec 5 Suelos Durigutti X 6

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Tipo de vino: Tinto
  • Unidades por pack: 6
  • Presentación: Botella
  • Volumen: 750 mL
  • Varietal: Malbec
  • Año: 2023
  • Origen: Mendoza.
  • Añejamiento: 0 meses en barrica.
  • Graduación alcohólica de 13.1%.
  • Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
DURIGUTTI
Marca
Proyecto Las Compuertas
Línea
Malbec 5 suelos
Tipo de vino
Tinto
Año
2023
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Malbec

Información nutricional

Es orgánico
No

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
L1372-22248

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
1947581

Otros

Maridajes
Carnes rojas y pastas
Graduación alcohólica
13,1 %
Aromas
floral e intenso, tiene aromas de violetas y zarzas, fruta de mora crujiente y jugosa
Origen
Mendoza
Regiones
Finca Victoria - Las Compuertas, Luján de Cuyo, Mendoza
Es bebida sin alcohol
No
Tiempo en barrica
0 meses
Material del estuche
Cartón
Temperatura ideal de consumo
15 °C
Incluye estuche
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

PROYECTO Las Compuertas

Al rescate de un pueblo y una tierra con historia.

CEPA: Malbec.
ORIGEN: Finca Victoria - Las Compuertas,
Luján de Cuyo, Mendoza.
ALTITUD DEL VIÑEDO: 1050 metros.
AÑO DE PLANTACIÓN DEL VIÑEDO: 1914.
DENSIDAD DE PLANTACIÓN: 7200 plantas
por hectárea.
CONDUCCIÓN: espaldero bajo.

MANEJO DEL VIÑEDO: orgánico con verdeo, poda guyot doble, riego por manto.

SUELOS: aluvionales, profundos y poco fértiles. Contenido de materia orgánica
inferior a 0,3% en superficie y disminuyendo en profundidad. Los componentes de este vino provienen de cinco diferentes parcelas del viñedo catalogadas de acuerdo al perfil de
suelos: franco arcilloso profundo, franco limoso, franco pedregoso, franco arenoso y franco canto rodado.

FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: con levaduras autóctonas en huevos de cemento sin
epoxi a temperaturas controladas entre 20-21°C durante 27 días y realizando 3 pisonages diarios.
FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA: con bacterias autóctonas en huevos de cemento sin epoxy durante 30 días a 23° C.
CRIANZA: 8 meses en huevos de cemento sin epoxy.
PRODUCCIÓN: 11978 botellas.
ALCOHOL: 13.1% / Acidez total: 6
PH: 3.45 / Azúcar residual: 1.80

ELABORACIÓN
FECHA DE COSECHA: primera semana de marzo (diferenciada en función del tipo de suelo).
COSECHA: manual en cajas de 18 kg.
RECEPCIÓN EN BODEGA: en huevos de cemento con granos enteros.
MACERACIÓN: en frío durante 4 días a 13.6°C.

NOTAS DE CATA: Profundidad de color, puro, floral e intenso, tiene aromas de violetas
y zarzas, fruta de mora crujiente y jugosa, acidez picante y una longitud de paladar
tentadora.

Recomendamos consumirlo a una temperatura entre 15 y 18°C.

ENÓLOGOS: Héctor y Pablo Durigutti.

Somos Blood & Wine, sabemos de vinos
Hacemos envió a todo el Pais por Mercado Envíos .
Entregamos sin cargo en Capital GBA por Caja de 6 unidades.

Garantía del vendedor: 15 días

Llega gratis el jueves

Stock disponible

Vendido por BLOODANDWINE

+100 Productos

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Añada 2022 tienen por casualidad ? Tienen venta x ig ?Denunciar
Nicolas buenas noches ya tenemos añada 2023, la otra se termino. Saludos
26/04/2025Denunciar