

Vino Susana Balbo Signature Brioso Caja X 6 Un
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Lo que tenés que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto.
- Unidades por pack: 6.
- Tipo de envase: Botella.
- Volumen de la unidad: 750 mL.
- Varietal: Blend.
- Origen: Argentina.
- Añejamiento: 15 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Susana Balbo |
---|---|
Marca | Signature |
Línea | Brioso |
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Blend |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 14 % |
---|---|
Aromas | Frutos Negros, especias y notas a hojas de tomate |
Origen | Argentina |
Regiones | Mendoza |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 15 meses |
Temperatura ideal de consumo | 18 °C |
Incluye estuche | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
**FICHA TÉCNICA**
Composición varietal
54% Cabernet Sauvignon, 22% Malbec, 18% Cabernet Franc, 6% Petit Verdot
Puntaje
95 pts. James Suckling
Enólogo
Susana Balbo
Nota de Cata
Intenso y brillante color rojo rubí. Aromas a frutos negros, especias y notas a hojas de tomate, aportados principalmente por los dos Cabernet (Sauvignon y Franc). En boca, persisten los sabores a esos frutos seguidos por una excelente tensión debido a su acidez natural. Las otras variedades aportan textura y redondez al corte. Su final es elegante y persistente. Es un vino con un gran potencial de guarda.
Maridaje
Carnes rojas como cordero, ciervo y chivo. También acompaña muy bien las carnes blancas como pollo, pato y conejo.
Región
Luján de Cuyo, Mendoza
Terroir
Finca Dominio, Agrelo
Elevación
990 MSNM
Perfil de Suelo
Es uno de los mejores terroirs de Luján de Cuyo y se caracteriza por ser el más frío de la región. Sus suelos son aluviales, franco arcillosos con grava en las capas subterráneas.
Método de Cosecha
Manual
Vinificación
Cosecha manual, doble proceso de selección, descobajado. Remontaje y delestage tres veces al día. Máxima temperatura 31° C. Maceración extendida de 35/40 días.
Alcohol
14,5%
Acidez
5,6 g/l
Crianza
15 meses en roble francés de primer uso.
Capacidad de guarda
20 años
Temperatura de servicio
Entre 16°C y 20°C
PRESENTACIÓN:
Caja x 6 Botellas de 750ml
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Enotek
Tienda oficial de Mercado Libre
+500 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #2084535704
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana