

Vino Tinto Alto Los Cuises Malbec El Porvenir
Lo que tenés que saber de este producto
- Tipo de vino: Tinto.
- Unidades por pack: 1.
- Tipo de envase: Botella.
- Volumen de la unidad: 750 mL.
- Varietal: Malbec.
- Año: 1111.
- Añejamiento: 0 meses en barrica.
- Graduación alcohólica de 14%.
- Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
Características del producto
Características principales
Bodega | Porvenir de los Andes |
---|---|
Marca | Los Cuises |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 1111 |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Malbec |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Maridajes | Maridaje |
---|---|
Graduación alcohólica | 14 % |
Aromas | Notas de cata |
Regiones | Salta |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 0 meses |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Vino Tinto Alto Los Cuises Malbec El Porvenir
Notas de cata: Este vino se caracteriza por su elevada intensidad de hierbas de campo, ofreciendo fruta negra y un destello de guinda. Es jugoso en boca, con la acidez justa e integrada al detalle, lo que lo hace fluido y de expresión sedosa. Los taninos, aunque imperceptibles, sostienen el vino, resultando en una bebida rara y rica.
Composición varietal: Malbec
Maridaje: Ideal para acompañar carnes rojas, asados y quesos.
Crianza y Vinificación: Este vino se elabora sin remontajes, mojando solo 2 o 3 veces el sombrero de manera manual. Se descuba con rastros de azúcar, se prensa de racimos y orujo y se junta todo el líquido en el Tonel para terminar la fermentación alcohólica y maloláctica. La crianza se realiza sobre lías por varios meses sin adición de sulfitos hasta después del invierno. Desborre y leves sulfurados hasta su embotellado.
Bodega: Porvenir
Enólogos: Francisco Puga
Capacidad de guarda: Este vino se puede conservar de 2 a 5 años en condiciones óptimas.
Aviso legal
• Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.