


Vino Tinto Zero Point Five Sin Alcohol Importado Alemania
Lo que tenés que saber de este producto
- Añejamiento: en barrica.
- Graduación alcohólica de 0.5%.
Características del producto
Características principales
Bodega | Schatzi Wines |
---|---|
Marca | Leitz |
Línea | Zero Point Five |
Tipo de vino | Tinto Desalcoholizado |
Tipo de envase | Botella de Vidrio |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Pinot noir |
Otros
Maridajes | Frutas rojas, cerezas, frambuesas, frutilla |
---|---|
Graduación alcohólica | 0,5 % |
Regiones | Alemania, Baden |
Es bebida sin alcohol | Sí |
Es orgánico | No |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Incluye estuche | No |
Descripción
El pinot noir Zero se cultiva íntegramente en Baden, la región más famosa de Alemania por su uva. Esta zona del sur de Alemania es ideal para el cultivo de la uva, con la mayor insolación y la menor pluviosidad de todo el país. El pinot noir se ha cultivado aquí durante siglos y Leitz se complace en colaborar con la cooperativa de la región de Kaiserstuhl para obtener este vino auténtico y distintivo. Se añeja en barrica y se destila suavemente para conservar su carácter varietal y regional. Disponible en botella y lata. La primera patente para la destilación al vacío se otorgó en Alemania en 1907 a una pequeña propiedad en Rheingau, concretamente en Rüdesheim, la ciudad natal de Johannes Leitz. Estados Unidos importaba vino desalcoholizado de la misma propiedad durante la Ley Seca. Desde entonces, los avances tecnológicos han permitido temperaturas de destilación más bajas y la conservación aún mayor del carácter y sabor originales del vino. En combinación con el cultivo y la obtención de frutas de alta calidad por parte de Johannes, después de más de 100 años, todavía se producen aquí los mejores vinos sin alcohol.
El pinot noir Zero se cultiva íntegramente en Baden, la región más famosa de Alemania por su uva. Esta zona del sur de Alemania es ideal para el cultivo de la uva, con la mayor insolación y la menor pluviosidad de todo el país. El pinot noir se ha cultivado aquí durante siglos y Leitz se complace en colaborar con la cooperativa de la región de Kaiserstuhl para obtener este vino auténtico y distintivo. Se añeja en barrica y se destila suavemente para conservar su carácter varietal y regional. Disponible en botella y lata. La primera patente para la destilación al vacío se otorgó en Alemania en 1907 a una pequeña propiedad en Rheingau, concretamente en Rüdesheim, la ciudad natal de Johannes Leitz. Estados Unidos importaba vino desalcoholizado de la misma propiedad durante la Ley Seca. Desde entonces, los avances tecnológicos han permitido temperaturas de destilación más bajas y la conservación aún mayor del carácter y sabor originales del vino. En combinación con el cultivo y la obtención de frutas de alta calidad por parte de Johannes, después de más de 100 años, todavía se producen aquí los mejores vinos sin alcohol.