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Vino Tinto Zero Point Five Sin Alcohol Importado Alemania

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Añejamiento: en barrica.
  • Graduación alcohólica de 0.5%.
Ver características

Características del producto

Características principales

Bodega
Schatzi Wines
Marca
Leitz
Línea
Zero Point Five
Tipo de vino
Tinto Desalcoholizado
Tipo de envase
Botella de Vidrio
Formato de venta
Unidad
Volumen de la unidad
750 mL
Varietal
Pinot noir

Otros

Maridajes
Frutas rojas, cerezas, frambuesas, frutilla
Graduación alcohólica
0,5 %
Regiones
Alemania, Baden
Es bebida sin alcohol
Es orgánico
No
Temperatura ideal de consumo
16 °C
Incluye estuche
No

Descripción

El pinot noir Zero se cultiva íntegramente en Baden, la región más famosa de Alemania por su uva. Esta zona del sur de Alemania es ideal para el cultivo de la uva, con la mayor insolación y la menor pluviosidad de todo el país. El pinot noir se ha cultivado aquí durante siglos y Leitz se complace en colaborar con la cooperativa de la región de Kaiserstuhl para obtener este vino auténtico y distintivo. Se añeja en barrica y se destila suavemente para conservar su carácter varietal y regional. Disponible en botella y lata. La primera patente para la destilación al vacío se otorgó en Alemania en 1907 a una pequeña propiedad en Rheingau, concretamente en Rüdesheim, la ciudad natal de Johannes Leitz. Estados Unidos importaba vino desalcoholizado de la misma propiedad durante la Ley Seca. Desde entonces, los avances tecnológicos han permitido temperaturas de destilación más bajas y la conservación aún mayor del carácter y sabor originales del vino. En combinación con el cultivo y la obtención de frutas de alta calidad por parte de Johannes, después de más de 100 años, todavía se producen aquí los mejores vinos sin alcohol.

El pinot noir Zero se cultiva íntegramente en Baden, la región más famosa de Alemania por su uva. Esta zona del sur de Alemania es ideal para el cultivo de la uva, con la mayor insolación y la menor pluviosidad de todo el país. El pinot noir se ha cultivado aquí durante siglos y Leitz se complace en colaborar con la cooperativa de la región de Kaiserstuhl para obtener este vino auténtico y distintivo. Se añeja en barrica y se destila suavemente para conservar su carácter varietal y regional. Disponible en botella y lata. La primera patente para la destilación al vacío se otorgó en Alemania en 1907 a una pequeña propiedad en Rheingau, concretamente en Rüdesheim, la ciudad natal de Johannes Leitz. Estados Unidos importaba vino desalcoholizado de la misma propiedad durante la Ley Seca. Desde entonces, los avances tecnológicos han permitido temperaturas de destilación más bajas y la conservación aún mayor del carácter y sabor originales del vino. En combinación con el cultivo y la obtención de frutas de alta calidad por parte de Johannes, después de más de 100 años, todavía se producen aquí los mejores vinos sin alcohol.