Calificación 4.5 de 5
604 calificaciones
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Opciones de compra:
Promocionado
Marca | Yelmo |
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Modelo | WM-1901 |
Color | Amarillo |
Voltaje | 220V |
Cantidad de waffles | 2 |
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Material de las placas de cocción | ANTIADHERENTE |
Diseño del waffle | Cuadrado |
Con superficie antiadherente | Sí |
Es industrial | No |
Con placas removibles | No |
Con placas intercambiables | No |
Con función giratoria | No |
Potencia | 900 W |
Con temperatura regulable | No |
Con luz de temperatura lista | Sí |
Con luz de encendido | Sí |
Con mango resistente al calor | Sí |
Cómoda y práctica
Ideal para el día a día, ya que al ser antiadherente tus waffles no se pegan.
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Efectivo
La waflera es altamente valorada por su eficiencia y diseño práctico, destacando por ser rápida y fácil de usar. Los usuarios resaltan su capacidad para hacer waffles perfectos en aproximadamente 6 minutos y su superficie antiadherente que facilita la limpieza. Además, es elogiada por su buena relación calidadprecio, convirtiéndola en una opción recomendable.
Publicación #1368420204
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Calificación 5 de 5
Me gusta mucho. El tamaño de los wafles es grande. Hay q calentarla y después poner la mezcla. La receta de los wafles la modifique de una de youtube y salen bárbaros y esponjosos. Paso receta:. Ingredientes:. Harina 200gr. Manteca 60gr derretida. Leche 100ml o menos. 3huevos. Polvo hornear 1 cucharadita. Esencia de vainilla a gusto. Azúcar 100gr o 110gr. Batir claras y un poco de azucar a punto nueve y seguir agregando azúcar hasta q quede bien espeso. Agregar las yemas, esencia de vainilla y batir. Luego agrego la harina mezclada con polvo de hornear ( con movimientos envolventes). Intercalar leche y harina hasta unir todo. Terminar de incorporar la leche. Al terminar de mezclar todo agregamos manteca derretida mezclamos y listo. Probar a ojo el agregado de leche para q quede cremosa la mezcla no aguachenta. Sino va a parecer un panqueque.
Calificación 4 de 5
La wafflera, es buenisima, las recetas que vienen con ella, no, tardan mil anoños en hacerse y quedan un bodoque. Busquen la receta clásica de waffles belgas (yo use la de paulina abascal) en youtube y me cambio la vida. Se cocinan divinos, livianos y dorados.