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Whey Protein Fusion, concentrado, hidrolizado, aislado, 1,8 kg, sabor a chocolate

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 1800 kg.
  • Unidades por envase: 1.
  • Peso neto: 1800 kg.
  • Unidades por pack: 1.
  • Sabor: Chocolate.
  • Tipo de envase: Recarga.
  • Componente principal: aminoácidos/minerales/proteínas/vitaminas.
  • Tamaño de la porción: 40 g.
  • Sin gluten.
Ver características

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Iron Tech

Características generales

Marca
Iron Tech
Línea
Pro Series
Suplemento principal
Aminoácidos/Minerales/Proteínas/Vitaminas
Nombre comercial
Whey Protein Fusion 1,8kg
Tipo de suplemento
Nutricional/Deportivo

Especificaciones

Sabor
Chocolate
Es libre de gluten
Es vegano
No

Otros

Edad mínima recomendada
19 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Recarga
Formato de venta
Unidad
Peso neto
1.800 kg
Peso de la unidad
1.800 kg
Cantidad de porciones
60

Información nutricional

Valores nutricionales por porción
159kcal
Peso de la porción
40 g
Volumen de la porción
150 mL
Aminoácidos por porción
32g proteína 1, 51g isoleucina, 68g alanina 2

Descripción

DESCRIPCIÓN: PROTEÍNA DE SUERO
1,8 kg - IRON TECH

*** CONTIENE PROTEÍNA AISLADA HIDROLIZADA CONCENTRADA ***
1 KILO Y 800 GRAMOS - 32 g DE PROTEÍNA

EL SUERO CONTIENE tres tipos de proteínas de suero: concentradas (WPC), aisladas (WPI) e hidrolizadas (WPH), materias primas con una alta concentración de aminoácidos, principalmente BCAA.
Estas características de esta fórmula la convierten en un producto extraordinario que ayuda a la formación muscular y a la recuperación muscular después del entrenamiento. Contiene altas cantidades de aminoácidos esenciales (BCAA).

PROTEÍNA DE SUERO DE LECHE: BUENA PARA QUÉ FINES
La proteína de suero acaba siendo uno de los suplementos más elegidos por los atletas, y no es para menos. Descubre para qué sirve este producto:

Ganar masa muscular;
Fortalecer la salud ósea;
Promover la pérdida de peso;
La recuperación del tejido muscular;
Fortalecer el sistema inmunitario;
Combatir los radicales libres.

La proteína de suero tiene un alto valor nutricional debido a la presencia de proteínas con un alto contenido de aminoácidos esenciales, lo que hace que esta fuente sea la más concentrada en comparación con otras fuentes de proteínas, con una rápida digestión y absorción intestinal, lo que repercute directamente en los resultados físicos.² Los beneficios de usar este suplemento se sienten en varios aspectos de la salud, desde el bienestar hasta la inmunidad. No es de extrañar que la proteína de suero se haya convertido en la primera opción en cualquier gimnasio.

PREGUNTAS Y RESPUESTAS.
- ¿Tienes azúcar?
Respuesta: No, solo sucralosa (producto sintético para endulzar productos industrializados)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de la porción: 40 g (4 cucharadas/cucharadas)

Valor energético 159 kcal 668 kJ
Proteínas 32 g

AMINOGRAM
Ácido aspártico 2,50 g - Ácido glutámico 3,12 g - Alanina 1,68 g - Arginina 1,90 g
Cisteína 1,89, g - Fenilalanina 1,56 g - Glicina 2,12 g - Histidina 1,09 g - Isoleucina 2,51 g
Leucina 1,25 g - Lisina 2,25 g - Metionina 1,98 g - Prolina 1,62 g - Serina 2,10 g
Treonina 1,85 g, triptófano 1,62 g, valina 1,25 g

Ingredientes:
Proteína aislada de suero de leche (WPI), suero Concentrado de proteína (WPC). Proteína de suero hidrolizada (WPH)
, sabor idéntico natural, espesante de goma xantana y edulcorante de sucralosa.

Uso recomendado: Para obtener mejores resultados, consuma a diario, dos veces al día o según las indicaciones de un profesional.
Método de preparación: Agregue 40 g (1 dispensador) del producto a 150 ml de agua u otra bebida de su elección.

Aviso legal
• Consumir junto con los alimentos para facilitar su asimilación.
• Este producto es un suplemento dietético, no un medicamento. Complementa las dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.