Nuevo

Year Round Healthy Holiday Dishes: Plant Based Recipes, De Wilson, Valerie., Vol. 1. Editorial Independently Published, Tapa Blanda En Inglés

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Manual.
  • Número de páginas: 156.
  • Peso: 290g.
  • ISBN: 09781083098368.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Year Round Healthy Holiday Dishes: Plant Based Recipes
Subtítulo del libro
Plant Based Recipes
Autor
Wilson, Valerie
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Independently Published
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Cantidad de páginas
156
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
290 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Con cierre
No
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09781083098368

Descripción

Libro: Year Round Healthy Holiday Dishes: Plant Based Recipes

Descripción:
La chef Valerie Wilson, también conocida como Macro Val, ha estado en la industria alimentaria desde 1985. Habiendo vivido un estilo de vida vegano y macrobiótico desde 1993, comenzó a impartir clases de cocina en 1997 y todavía enseña en el sureste de Michigan. Valerie ofrece asesoramiento sobre estilo de vida, servicios de chef personal, escribe para revistas locales, tiene un canal y presenta su propio podcast, REAL FOOD with Chef Val. En este, su cuarto libro de cocina, la chef Val ha creado platos festivos para todos los días festivos del año: Acción de Gracias, cena de Navidad, delicias navideñas, Nochevieja, Día de San Valentín, Semana Santa, Día de la Madre, Día de los Caídos, Día del Padre, 4 de julio, Día del Trabajo y Halloween. Compartiendo algunos de sus recuerdos favoritos de las fiestas que inspiraron las recetas del libro de cocina, este conmovedor libro de cocina tiene 84 recetas, imágenes a todo color y una introducción informativa que cubre temas como: alimentos proteicos, alimentos de soya, grasas saludables, macrobiótica, jarabe de arroz integral, productos lácteos, vegetales solanáceas y la verdad sobre el arsénico en el arroz integral. Todas las recetas son veganas y contienen alimentos orgánicos integrales y saludables. La mayoría de las recetas no contienen gluten. Pavo con tofu y relleno integral, salsa de higos y moras, trufas de chocolate, pastel de carne picada, bola de queso con tofu, pastel de tempeh, pastel de vainilla con glaseado de chocolate, sopa de maíz con frijoles pintos y espárragos, hamburguesas de champiñones portobello, duraznos asados en salsa de higos, hamburguesas de batata con mijo, lasaña de calabaza y el famoso ajo batido del chef Val son algunas de las recetas del libro de cocina. Prólogo de Marie Oser, autora de best sellers y productora ejecutiva de Veg TV. Para enlaces y al Chef Val, visite Macro Val Food en Face Book.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Disponible 24 días después de tu compra

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!