
Year Round Healthy Holiday Dishes: Plant Based Recipes, De Wilson, Valerie., Vol. 1. Editorial Independently Published, Tapa Blanda En Inglés
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Manual.
- Número de páginas: 156.
- Peso: 290g.
- ISBN: 09781083098368.
- Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Year Round Healthy Holiday Dishes: Plant Based Recipes |
---|---|
Subtítulo del libro | Plant Based Recipes |
Autor | Wilson, Valerie |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Independently Published |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Cantidad de páginas | 156 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 290 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Con cierre | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09781083098368 |
Descripción
Libro: Year Round Healthy Holiday Dishes: Plant Based Recipes
Descripción:
La chef Valerie Wilson, también conocida como Macro Val, ha estado en la industria alimentaria desde 1985. Habiendo vivido un estilo de vida vegano y macrobiótico desde 1993, comenzó a impartir clases de cocina en 1997 y todavía enseña en el sureste de Michigan. Valerie ofrece asesoramiento sobre estilo de vida, servicios de chef personal, escribe para revistas locales, tiene un canal y presenta su propio podcast, REAL FOOD with Chef Val. En este, su cuarto libro de cocina, la chef Val ha creado platos festivos para todos los días festivos del año: Acción de Gracias, cena de Navidad, delicias navideñas, Nochevieja, Día de San Valentín, Semana Santa, Día de la Madre, Día de los Caídos, Día del Padre, 4 de julio, Día del Trabajo y Halloween. Compartiendo algunos de sus recuerdos favoritos de las fiestas que inspiraron las recetas del libro de cocina, este conmovedor libro de cocina tiene 84 recetas, imágenes a todo color y una introducción informativa que cubre temas como: alimentos proteicos, alimentos de soya, grasas saludables, macrobiótica, jarabe de arroz integral, productos lácteos, vegetales solanáceas y la verdad sobre el arsénico en el arroz integral. Todas las recetas son veganas y contienen alimentos orgánicos integrales y saludables. La mayoría de las recetas no contienen gluten. Pavo con tofu y relleno integral, salsa de higos y moras, trufas de chocolate, pastel de carne picada, bola de queso con tofu, pastel de tempeh, pastel de vainilla con glaseado de chocolate, sopa de maíz con frijoles pintos y espárragos, hamburguesas de champiñones portobello, duraznos asados en salsa de higos, hamburguesas de batata con mijo, lasaña de calabaza y el famoso ajo batido del chef Val son algunas de las recetas del libro de cocina. Prólogo de Marie Oser, autora de best sellers y productora ejecutiva de Veg TV. Para enlaces y al Chef Val, visite Macro Val Food en Face Book.
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1901553508
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana