Yerba Canarias Para Mate Sabor Tradicional 1 Kg Original
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Yerba sin palo.
- Beneficios: antioxidante.
Opciones de compra:
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Marca | Canarias |
---|---|
Tipo | Tradicional |
Sabor | Sin sabor |
Peso neto | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Otros
Beneficios | Antioxidante |
---|---|
Es orgánico | No |
Es libre de gluten | No |
Con palo | No |
Con bajo contenido de polvo | No |
ConservaciĂłn del producto | Temperatura ambiente |
DescripciĂłn
YERBA MATE CANARIAS 1 KG
La Yerba mate Canarias se caracteriza por su composición de polvo con hojas muy pequeñas y cortadas, sin tallos. Ofrece un sabor fuerte y amargo, con una textura casi cremosa.
Este producto es 100% natural y no contiene agregados artificiales de conservantes ni otros productos quĂmicos. Debido a esto, pueden presentarse leves variaciones en el sabor a lo largo del año.
Las hojas para la elaboración de Canarias provienen de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil, donde los árboles crecen en bosques nativos con un microclima que favorece el desarrollo de las propiedades de la hoja.
Ingredientes: Yerba mate
Peso neto: 1kg
Origen: Brasil.
Libre de gluten (Apto para celĂacos).
Almacenamiento:
Mantener en un lugar fresco y seco.
Instrucciones para el uso:
PreparaciĂłn en la French Press / Tetera: para 1 litro, usar aproximadamente 12g de mate y dejar reposar a 80 grados durante unos 5 minutos.
PreparaciĂłn del Mate
PreparaciĂłn del mate (recipiente) antes del primer uso
Para preparar un mate de calabaza o de madera, dejar reposar el recipiente con yerba y agua caliente por al menos un dĂa. Esto permite que el mate adquiera sabor y que los poros del material se cierren. DespuĂ©s de 24 horas, repetir el proceso, lavar el recipiente y estará listo para su uso.
Los mates de madera y calabaza retienen el sabor en sus poros, a diferencia de los de metal o vidrio.
CĂłmo tomar mate: PreparaciĂłn
1. Llenar el mate con yerba hasta tres cuartos.
2. Tapar y agitar para que la yerba fina suba a la superficie.
3. Inclinar la yerba hacia un lado y añadir agua tibia. Dejar reposar 2 minutos.
4. Añadir agua caliente hasta la mitad del recipiente.
5. Introducir la bombilla hasta el fondo.
6. Agregar agua caliente hasta llenar el recipiente.
Se puede añadir azúcar o hojas de menta al gusto. Para niños, se puede preparar con leche.
Limpiar la calabaza
Después de usar, vaciar la yerba, enjuagar, escurrir y dejar secar boca arriba para evitar la formación de hongos.
InformaciĂłn sobre el vendedor
MercadoLĂder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +250mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Otras opciones de compra
- Mejor precio
Pagá en cuotas
EnvĂo a todo el paĂs
- Vendido por
+1000 ventas
Hace Factura A
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
PublicaciĂłn #1279975740
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana