Yogur - 50 Recetas Faciles - Cinzia Trenchi
- Año de publicación: 2017
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina - especialidades.
- Cocina.
- Número de páginas: 126.
- ISBN: 09788416279555.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
YOGUR - 50 RECETAS FACILES
Cinzia Trenchi
Editorial: LU Libreria Universitaria
Páginas: 126
Idioma: Español
ISBN: 9788416279555
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades
Reseña del libro:
Yogur una de las Tentaciones más Sanas! El yogur es un alimento muy común que está presente en casi todas las dietas. Es adecuado para todos, y se obtiene a través de la coagulación y acidificación de la leche por Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus, dos bacterias que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. Se cree que el yogur fue creado por primera vez de manera fortuita: la leche se dejó en el fuego en una bolsa de agua elaborada con tripas de animales y cambió drásticamente en consistencia y sabor. Se hizo tan apreciado que desde la antigüedad hasta el día de hoy sigue conquistando a paladares de todo el mundo. Más fácil de digerir que la leche animal (de vaca, oveja, cabra o de búfala) la leche sin lactosa (soja, avena, mijo y de almendras), es muy útil para mantener una flora intestinal equilibrada. Aporta múltiples beneficios que no terminan aquí: es bajo en calorías, fácilmente asimilable por el organismo, rico en calcio (en forma de lactato), fósforo, potasio, zinc y vitaminas PP, A y el grupo B. Por lo tanto, es un componente importante de una dieta equilibrada; lo ideal es optar por yogur natural, es decir, sin adición de azúcares, y si es posible, también ecológico.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a Yenny - El Ateneo
Publicación #1464801498
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana