Yogur - 50 Recetas Faciles - Cinzia Trenchi
- Año de publicación: 2017
- Género: Gastronomia y costumbres.
- Subgénero: Cocina - especialidades.
- Cocina.
- Número de páginas: 126.
- ISBN: 09788416279555.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Descripción
YOGUR - 50 RECETAS FACILES
Cinzia Trenchi
Editorial: LU Libreria Universitaria
Páginas: 126
Idioma: Español
ISBN: 9788416279555
Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades
Reseña del libro:
Yogur una de las Tentaciones más Sanas! El yogur es un alimento muy común que está presente en casi todas las dietas. Es adecuado para todos, y se obtiene a través de la coagulación y acidificación de la leche por Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus, dos bacterias que ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. Se cree que el yogur fue creado por primera vez de manera fortuita: la leche se dejó en el fuego en una bolsa de agua elaborada con tripas de animales y cambió drásticamente en consistencia y sabor. Se hizo tan apreciado que desde la antigüedad hasta el día de hoy sigue conquistando a paladares de todo el mundo. Más fácil de digerir que la leche animal (de vaca, oveja, cabra o de búfala) la leche sin lactosa (soja, avena, mijo y de almendras), es muy útil para mantener una flora intestinal equilibrada. Aporta múltiples beneficios que no terminan aquí: es bajo en calorías, fácilmente asimilable por el organismo, rico en calcio (en forma de lactato), fósforo, potasio, zinc y vitaminas PP, A y el grupo B. Por lo tanto, es un componente importante de una dieta equilibrada; lo ideal es optar por yogur natural, es decir, sin adición de azúcares, y si es posible, también ecológico.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a Cúspide
Publicación #1399534263
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana