Calificación 4.8 de 5. 3,736 opiniones.
3,736 calificaciones
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Opciones de compra:
Marca | Ultracomb |
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Modelo | YG-2707 |
Color | Agua |
Voltaje | 220V |
Potencia | 20 W |
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Materiales de la yogurtera | Plástico, Acero inoxidable |
Capacidad de producción | 1,2 L |
Cantidad de frascos | 7 |
Capacidad de los frascos | 180 mL |
Material de los frascos | Vidrio |
Con tapa transparente | Sí |
Con apagado automático | Sí |
Con temporizador | Sí |
Tiempo máximo de cocción | 2 días |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Es libre de BPA | Sí |
Incluye recetario | No |
Frecuencia | 50/60 |
ESPECIFICACIONES:
- Yogures caseros, sabrosos y naturales.
- Prepara fácilmente y de una sola operación hasta 1,2 litros de yogur.
- 7 jarros de vidrio con tapa plástica.
- Capacidad de cada jarro: 180 ml.
- Cuerpo con acero inoxidable.
- Pantalla LED y control táctil.
- Temporizador digital de 1 a 48 horas.
- Temperatura regulable de 25 a 50C.
- Apoyos antideslizantes.
- Potencia 20W
- Realice distintos tipos de recetas agregando frutas, cereales, etc.
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Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Facilidad al limpiar | |
Facilidad de uso | |
Capacidad |
Publicación #1995424528
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Opiniones destacadas
1,547 comentariosEl producto es muy fácil de usar y permite hacer yogures deliciosos y más económicos que los comprados en el supermercado. En general, cumple con las expectativas y es una excelente opción para quienes buscan una alternativa casera y saludable.
Calificación 5 de 5
Es genial la ultracomb, probé la daewoo yoggy y se cortó el yogurt xq se pasó de temperatura, lo ideal son estas máquinas de frasquitos de vidrio xq la transferencia térmica es excelente. Les dejo la receta que yo uso, si respetas las indicaciones sale mil veces mejor que el de supermercado (lo importante, cuando estás haciendo la mezcla en la olla, es mantener la temperatura entre 40 y 44 grados). Agregar en una olla a fuego medio: 2 litros de leche entera, 200g de leche en polvo, 200g de almíbar casero (100g de azúcar + 100cc de agua hirviendo, mezclas hasta homogeneizar), una vez que se integre todo, agregas 20g de almidón de maíz disueltos previamente en 50cc de agua fría. Controlar la temperatura siempre con un termómetro digital que se consigue x esta misma plataforma o en cualquier lugar de baratijas chinas (temperatura ideal de la mezcla entre 40°c a 44°c), agregas un yogurt, el que desees, yo lo hice con yogurt bebible la 1era vez, la 2da con un yogurisimo y todas las siguientes con 1 frasquito de una tanda anterior de esta misma receta (recordá sacar el yogurt de la heladera 2hs antes para que esté a temperatura ambiente). Mezclas bien para que se integre el yogurt, pones en frasquitos, alcanza justo para los 12 y le das 6 horas al timer de la máquina (sí, 6), sin ponerle las tapas a cada uno de los frasquitos. Cuando termina el programa esperas que se enfríen un poco y pones en heladera por al menos 6 horas. En costo queda a $250 por frasquito, hoy 21/01/24.
Calificación 5 de 5
Anda muy bien. El tema es uno seguir los pasos de la receta. La primera vez lo hice con leche entibiada. (seguí un tutorial en youtube que decía que no hacia falta hervir) y salió reliquido, la segunda vez herví la leche y deje enfriar y salió perfecto. Cuando lo pones a enfriar en la heladera endurece un poquito mas. --las veces que le agregue edulcorante o vainilla o frutas no se hizo. Por eso lo hacemos natural y el que quiere al servirse le agrega sabor o los toppin que desee. Realmente estoy ahorrando un montón!! considerando que cada yogur griego sale cerca de $1000 en 15 días ya se pago solo la yogurtera ya que en casa se consume mucho. Suerte a todos. No duden en comprar y si la primera vez sale mal, a no desanimarse! un tropezon no es caida.
Calificación 5 de 5
Es la mejor compra que hice en mi vida. Con un litro y medio de yogur y un yogur cremoso de vainilla me salieron 9 yogures. No tuve que hacer ninguna ciencia como vi en muchos comentarios: calenté la leche hasta el hervor, la dejé entibiar y cuando está calentita pero que no quema el dedo (meté el dedo limpio, por favor) le tiré el yogur. Una vez que se deshizo el yogur, tiré la mezcla en cada frasco y la programé en 10 horitas. Salieron impecables, me sentí jesús cuando multiplica los panes o convierte el agua en vino. Por 3 lucas que gasté en la leche y el yogur me salieron 9 frascos llenos; si compras 9 yogures en el chino, te sacuden entre 10 y 15 lucrecias por debajo de las patas. Encima la saqué en cuotas. No dudes más y comprate esta maravilla, me lo vas a agradecer, desconocid@ querid@. Aguante boca.
Calificación 5 de 5
El yogur natural es lo máximo. Me salió en la segunda vez con la consistencia que quiero. Es cuestión de ir probando. La yogurtera funciona perfecto. Y el tamaño del envase de vidrio es perfecto para la porción diaria. Amo mí yogurt casero. Dura perfecto 7 días en la heladera. No duden en comprarlo si quieren comer sano y encima es económico. No sé olviden de encenderla nomás porque pones la hora y tenés que poner play jajaaj. No es grave pero me pasó. Saludos a todos !!.
Calificación 5 de 5
Superó mis expectativas, no pensé que fuera tan fácil hacerlos!! ideal para mezclarlo con fruta o con dulce de fruta. Probé con 8/10/12 horas; y la mejor tanda salió con 12 horas, pero no pasa nada si lo dejas 8 horas (sale más líquido). Es un poco complicado entender como prenderlo por primera vez, pero un video de youtube y vamo’ andando. Conviene dejarlos destapados así no queda con “agua” dentro del yogur. Al ser 12 frasquitos, usé 2 yogur firmes y 1,5 litros de leche entera; un poquito de yogur en cada frasco y el resto de leche y revolver hasta dejar sin grumos, después los metes a la yogurtera y listo. Recomendaría un montón la máquina porque al tener tantos frasquitos, con hacer una vez a la semana alcanza y sobra.