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Aceite de coco virgen God Bless You 500ml

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por pack: 1
  • Aceite de Coco Virgen God Bless You 500 Ml, ideal para cocinar, agregar en infusiones y licuados.
  • Además de su uso culinario, es perfecto para el cuidado del pelo y la piel.
Ver características

Características del producto

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Coco
Marca
God Blees You
Formato de venta
Unidad

Otros

Es libre de gluten
No
Usos recomendados
Cocinar, agregar en infusiones y licuados, pelo, Piel
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

ACEITE DE COCO VIRGEN - GOD BLESS YOU. 100% Natural. Prensado en Frío. Libre de Hidrogenado.

PRESENTACIÓN: Aceite en pote de 500ml

ORIGEN: Filipinas

- Ideal para cocinar, soporta altas temperaturas de calor sin oxidarse.
- Saludable reemplazo de la manteca y otros aceites vegetales.
- Fuente de Vitaminas (B, E y K) y Minerales (Calcio, Magnesio y Potasio)

Es extra virgen?
En el aceite de coco se estila poner simplemente VIRGEN, pero son de primera prensada y en frío, que esa es técnicamente la definición de extra virgen.

COMO USARLO:
- Salteados y Frituras.
- Salsas y Sopas.
- Ensaladas, como aderezo.
- Licuados, Batidos y Jugos Naturales.
- Antiadherente para las fuentes al hornear

USOS PARA LA PIEL
- Aporta nutrición a la piel, dejando una textura suave e hidratada.
- Como desmaquillante o elixir de belleza facial.
- Protege el cabello del deterioro por tinturas, calor del secado y la polución.
- Puede utilizarse en dentrífico o enjuague bucal para controlar bacterias y el mal aliento.

UN SUPLEMENTO EXTRAORDINARIO
- Proveniente de plantaciones Filipinas de cocos frescos recién recolectados y prensados en frío se exprime la pulpa blanca carnosa de este fruto, logrando un aceite de excelente calidad, conservando el 100% de sus propiedades.

- Rico en ácido láurico con propiedades antimicrobianas y ácidos grasos de cadena media que son fuente de energía. Ideal en comidas crudas y licuados o en la cocina, soporta altas temperaturas de calor sin oxidarse.

- Aporta un sabor único y sutil a las comidas, puede utilizarse como reemplazo de la manteca y otros aceites vegetales en estado frío o sólido. Puede ser ingerido directamente para el tratamiento de diferentes condiciones de salud.

CARACTERÍSTICAS:

• Apariencia
De color blanco en estado sólido y transparente en estado líquido.

• Aroma y Sabor
Posee aroma y sabor al coco natural.

• Refinamiento
El proceso de refinamiento es mínimo comparado con el aceite de coco neutro.

• Primera prensada
Se obtiene de la primera prensada en frío.

• Punto de fusión
El punto de fusión se encuentra entre los 22º a 24º C. Por debajo de esa temperatura se encontrará en estado sólido y por encima comenzará a volverse líquido.

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