Calificación 5 de 5
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El precio por litro es
Opciones de compra:
ACEITE OLIVA LAUR:
Este tipo de aceite es el de más alta calidad del mercado. Solidifica a menos de 13 grados. Otras marcas necesitan refrigeración para solidificar.
La calidad de un aceite se evidencia cuando solidifica a bajas temperaturas. La acidez es inversamente proporcional a la cantidad de ácido oleico, componente beneficioso en los aceites de oliva.
Este producto comienza a solidificar por debajo de los 13 grados, lo cual es común en épocas frías. Un aceite de alta calidad que no experimenta esto, no se considera Premium. Los de menor calidad requieren temperaturas muy bajas para solidificar, ya que pueden estar mezclados con otros tipos de aceites.
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Calificación de características
Sabor agradable | |
Relación precio-calidad | |
Intensidad del aroma | |
Suavidad |
Es altamente recomendado por su excelente sabor, color y aroma. Es apreciado por su suavidad y el equilibrio perfecto en el gusto, siendo ni demasiado fuerte ni demasiado suave. Además, ofrece una buena relación preciocalidad, siendo una opción recurrente para muchos consumidores. Es ideal para ensaladas y otros usos culinarios, destacando por su calidad consistente a lo largo del tiempo.
Publicación #1766421280
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Calificación 5 de 5
Resulta que con el aceite de oliva sí se pueden freir cosas y es mucho más saludable que el de canola y girasol y todo ése cancer. Buen sabor, sueve, resalta el sabor de los alimentos, tarda más en quemarse que los convencionales.
Calificación 5 de 5
Soy mendocina y conozco la calidad y el prestigio de los productos laur.
Calificación 5 de 5
Es un aceite de gran calidad, muy contrario a lo que se piensa el aceite de oliva no debe tener aroma y sabor intenso ya que está característica cubre el sabor original de la preparación.