Calificación 4.5 de 5
3,294 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
MercadoLíder Platinum
+250mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Mismo precio en 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+10mil ventas
Hace Factura A
Mismo precio en 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+250mil ventas
Hace Factura A
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de los materiales | |
Instalación | |
Facilidad al limpiar |
El anafe eléctrico es muy práctico y de fácil uso, con un diseño moderno y buena relación preciocalidad. Calienta y cocina rápidamente, siendo una opción eficiente y accesible. Además, es fácil de limpiar y ocupa poco espacio, lo que lo hace ideal para cualquier cocina.
Publicación #1118565319
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
El producto es perfecto. Dudé mucho de comprarlo por los comentarios, pero nada se acerca a todo lo negativo que dicen. Hice las mejores papas fritas, estofado, guiso y muchas comidas más. Asique no duden en comprarlo. Lo único no lo utilicen descalzos, no lo limpien enchufado y antes del 1er uso, enciendan el aparato y ponganlo en temp. 5. Va a largar olor a quemado pero es normal. De ahí en adelante, solo usenlo sin miedo. Y no se dejen llevar por los comentarios, es muy bueno.
Calificación 5 de 5
Leía los comentarios y dudé de comprar. Compra tranqui, es el mejor anafe, calienta mejor que un anafe a gas. Feliz con mi compra. La uso con cualquiera olla y funciona de 10.
Calificación 5 de 5
Va durando un año sin inconvenientes, se le borraron los dibujitos y perdió algo de la pintura negra en una parte pero cocino todos los días y se la re banca.