Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina, de Antonio Caro Sánchez-Lafuente. IC Editorial, tapa blanda en español, 2023
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2023
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Industria y estudios industriales.
- Economía.
- Número de páginas: 156.
- Dimensiones: 15.5 cm de ancho x 23 cm de alto.
- ISBN: 09788411840217.
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Aprovisionamiento de materias primas en cocina. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina |
---|---|
Autor | Antonio Caro Sánchez-Lafuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2023 |
Otras características
Cantidad de páginas | 156 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15.5 cm |
Género del libro | Industria y estudios industriales |
Tipo de narración | Economía |
ISBN | 09788411840217 |
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1711407882
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana