

Visitar la tienda de Compra internacional
Libro: Biotecnología De Los Alimentos: Extractos De Glucosa
Precio sin impuestos nacionales:
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Biotecnología de los alimentos: Extractos de glucosa oxidasa con potencial antioxidante (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Ojeda, Luis |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EAE Editorial Academia Espanola |
Tapa del libro | Blanda |
Otros
Cantidad de páginas | 84 |
---|---|
Género del libro | Académico |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 8809756644276 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Biotecnología de los alimentos: Extractos de glucosa oxidasa con potencial antioxidante (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Las enzimas han desempeñado un papel importante en muchos aspectos de la evolución de la humanidad, de hecho son de vital importancia para la existencia de la vida. El hombre las ha utilizado por miles de años sin entender qué eran o cómo trabajaban, solamente aprovechaba sus propiedades. Sin embargo, desde hace algo más de un se comenzó ha dilucidar el misterio de las enzimas y se ha aplicado este conocimiento para hacer un mejor uso de ellas.
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Publicación #1466838501
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana