Calificación 4 de 5
30 calificaciones
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Instalación | |
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Publicación #1121507827
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Calificación 5 de 5
Excelente cámara excelente definición recomendable.
Calificación 5 de 5
La camara de 10! pero mas importante para estas fiestas les dejo la receta del pionono. Preparación de la receta. Para comenzar, batimos los huevos con el azúcar y la miel hasta lograr un punto letra. Luego, agregamos la sal y la esencia de vainilla. Tamizamos la harina e integrar al batido, dentro de la batidora funcionando a baja velocidad. A continuación, colocamos la masa en una placa de 50 por 30 cm. La misma debe estar empapelada y enmantecada en forma prolija y reservada en heladera. Llevamos al horno a una temperatura de 190- 200 ° c durante 8 a 10 minutos. Retiramos del horno e inmediatamente desmoldamos sobre una rejilla y cubrimos con la placa. Cuando enfríe retiramos el papel. En el caso de que horneemos varios piononos, es ideal apilarlos para que mantengan la humedad. Los arrollados se conservan enrollados y envueltos en film plástico, en cambio los piononos se conservan en forma plana.
Calificación 5 de 5
Muy bueno, lástima que no trae cargador.