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Chocolate Mapsacuber Celeste Huevos Pascua Sin Tacc 500g-cc

en 6 cuotas de

El precio por kilo es

Lo que tenés que saber de este producto

  • Peso de la unidad: 500 g
  • Tipo de envase: Bolsa
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Agregado: color celeste
  • Sabor: Blanco
  • Chocolate en botones.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Mapsa
Nombre
MAPSACUBER
Sabor
Blanco
Agregado
color celeste
Peso de la unidad
500 g
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Bolsa

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
21085051

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
21131748

Otros

Es libre de gluten
Formato del chocolate
botones
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Chocolate Mapsacuber baño de repostería de 500 g.
COLOR CELESTE SABOR CHOCOLATE BLANCO

SIN TACC - APTO PARA CELÍACOS.

- De Uso directo
- No necesita templado
- Fácil de fundir

Ideal para realizar huevos de pascua y chocolatería en general, como bombones, ganache y hasta chocolate para cascada.

¿Cuántos huevos te salen con este paquete de 500 g?

- Aproximadamente 8 huevos de número 10 aplicando el chocolate derretido directamente al molde (calculando una dos capas por huevo).

Si los haces con pincel, las capas de los huevos quedan más delgadas, por lo tanto obtendrías una mayor cantidad de huevos, pero más frágiles.

¿Cómo preparar ganache con este chocolate?

- Solo necesitas crema de leche (la que venden en los supermercados, no chantilly).

- Utiliza la misma cantidad de chocolate y la misma cantidad de crema. Ejemplo, si usas 500 g de chocolate, usas 500ml de crema.

- Preparación: calienta la crema de leche y cuando esté a punto de hervir (que empiece a soltar burbujitas), apaga la hornalla y agrega el chocolate. Deja reposar aproximadamente 10 minutos, mezcla y tienes tu ganache.

¿Cómo preparar el chocolate para cascada?

- Necesitas crema de leche.

- La cantidad de chocolate que uses, la duplicas en crema de leche. Ejemplo, si usas 500 g de chocolate, usas 1 L de crema.

- Preparación: calienta la crema de leche y cuando esté a punto de hervir (que empiece a soltar burbujitas), apaga la hornalla y agrega el chocolate. Deja reposar aproximadamente 10 minutos, mezcla y tienes tu chocolate para cascada.

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