Chocolate Mapsacuber Celeste Huevos Pascua Sin Tacc 500g-cc
en 6 cuotas de
El precio por kilo es
Lo que tenés que saber de este producto
- Peso de la unidad: 500 g
- Tipo de envase: Bolsa
- Unidades por envase: 1
- Unidades por pack: 1
- Agregado: color celeste
- Sabor: Blanco
- Chocolate en botones.
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Características del producto
Características principales
Marca | Mapsa |
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Nombre | MAPSACUBER |
Sabor | Blanco |
Agregado | color celeste |
Peso de la unidad | 500 g |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bolsa |
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 21085051 |
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Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | 21131748 |
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Otros
Es libre de gluten | Sí |
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Formato del chocolate | botones |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Chocolate Mapsacuber baño de repostería de 500 g.
COLOR CELESTE SABOR CHOCOLATE BLANCO
SIN TACC - APTO PARA CELÍACOS.
- De Uso directo
- No necesita templado
- Fácil de fundir
Ideal para realizar huevos de pascua y chocolatería en general, como bombones, ganache y hasta chocolate para cascada.
¿Cuántos huevos te salen con este paquete de 500 g?
- Aproximadamente 8 huevos de número 10 aplicando el chocolate derretido directamente al molde (calculando una dos capas por huevo).
Si los haces con pincel, las capas de los huevos quedan más delgadas, por lo tanto obtendrías una mayor cantidad de huevos, pero más frágiles.
¿Cómo preparar ganache con este chocolate?
- Solo necesitas crema de leche (la que venden en los supermercados, no chantilly).
- Utiliza la misma cantidad de chocolate y la misma cantidad de crema. Ejemplo, si usas 500 g de chocolate, usas 500ml de crema.
- Preparación: calienta la crema de leche y cuando esté a punto de hervir (que empiece a soltar burbujitas), apaga la hornalla y agrega el chocolate. Deja reposar aproximadamente 10 minutos, mezcla y tienes tu ganache.
¿Cómo preparar el chocolate para cascada?
- Necesitas crema de leche.
- La cantidad de chocolate que uses, la duplicas en crema de leche. Ejemplo, si usas 500 g de chocolate, usas 1 L de crema.
- Preparación: calienta la crema de leche y cuando esté a punto de hervir (que empiece a soltar burbujitas), apaga la hornalla y agrega el chocolate. Deja reposar aproximadamente 10 minutos, mezcla y tienes tu chocolate para cascada.
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