Nuevo

Cocina De La Alpujarra, La: Recetas / Sabores / Geografía / Tradición / Historia / Costumbres / Maridajes, De Ribot I Martin, Domenec., Vol. 1. Editorial Almuzara, Tapa Blanda En Español

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tenés que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Edad mínima recomendada: 0 años.
  • Peso: 280g.
  • ISBN: 09788417797225.
  • Dimensiones: 2.4cm de ancho x 1.5cm de alto.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
COCINA DE LA ALPUJARRA, LA
Subtítulo del libro
Recetas / Sabores / Geografía / Tradición / Historia / Costumbres / Maridajes
Autor
RIBOT I MARTIN, DOMENEC
Idioma
Español
Editorial del libro
Almuzara
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Altura
1,5 cm
Ancho
2,4 cm
Peso
280 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09788417797225

Descripción

Una joya gastronómica que recupera las anotaciones de una recetaria del siglo IX con recetas de cocina y repostería tradicionales hispano-moriscas de la región andaluza de la Alpujarra.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.