
Nuevo
Cocina De La Alpujarra, La: Recetas / Sabores / Geografía / Tradición / Historia / Costumbres / Maridajes, De Ribot I Martin, Domenec., Vol. 1. Editorial Almuzara, Tapa Blanda En Español
Lo que tenés que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Edad mínima recomendada: 0 años.
- Peso: 280g.
- ISBN: 09788417797225.
- Dimensiones: 2.4cm de ancho x 1.5cm de alto.
Características del producto
Características principales
Título del libro | COCINA DE LA ALPUJARRA, LA |
---|---|
Subtítulo del libro | Recetas / Sabores / Geografía / Tradición / Historia / Costumbres / Maridajes |
Autor | RIBOT I MARTIN, DOMENEC |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Almuzara |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Altura | 1,5 cm |
---|---|
Ancho | 2,4 cm |
Peso | 280 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Libro |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09788417797225 |
Descripción
Una joya gastronómica que recupera las anotaciones de una recetaria del siglo IX con recetas de cocina y repostería tradicionales hispano-moriscas de la región andaluza de la Alpujarra.
Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 0 años.