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Colágeno Flex Huesos y Articulaciones Vitamin Way X 360gr Sabor Limon

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Lo que tenés que saber de este producto

  • Unidades por envase: 1
  • Peso neto: 360 g
  • Unidades por pack: 1
  • Sabor: Cítrico
  • Tipo de envase: Pote
  • Suplemento de uso nutricional.
  • Tamaño de la porción: 10g.
  • Sin lactosa.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
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Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Vitamin Way

Características generales

Marca
Vitamin Way
Línea
VitaminWay
Suplemento principal
Colágeno/Minerales/Vitaminas
Nombre comercial
Colageno Flex
Tipo de suplemento
Nutricional

Especificaciones

Sabor
Cítrico
Es libre de gluten
No
Es vegano
No

Otros

Edad mínima recomendada
18 años

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Pote
Formato de venta
Unidad
Peso neto
360 g
Volumen de la unidad
360 mL
Peso de la unidad
360 g

Información nutricional

Ingredientes
Colágeno
Valores nutricionales por porción
AcidoHialuronico10mg, Curcuma25mg, Magnesio78mg, Vitamina C 45 mg, VitaminaD5.0ug, Colageno 10g
Peso de la porción
10 g
Volumen de la porción
12 mL

Descripción

Colágeno Flex Huesos y Articulaciones

Favorece la disminución del dolor articular. Ayuda a mejorar el fortalecimiento de los huesos, la flexibilidad y la movilidad articular.

Ayuda a promover la regeneración del colágeno articular.
Ayuda a recuperar la flexibilidad y movilidad articular.
Aporta Colágeno Tipo II y curcuminoides, que ayudan a disminuir el dolor articular.
Con ácido hialurónico, ayuda a mejorar la lubricación de las articulaciones.
Favorece la calcificación de los huesos.
Libre de gluten. Sin azúcar. Sin colorantes.

Colágeno Flex Bebible Vitamin Way® favorece la disminución del dolor articular. Ayuda a mejorar el fortalecimiento de los huesos, la flexibilidad y la movilidad articular. Aporta péptidos altamente digeribles de colágeno tipo I, II y III combinados con ingredientes funcionales que benefician la salud de huesos y articulaciones.

El colágeno es la proteína estructural más abundante del cuerpo humano. Su función es proporcionar cohesión, resistencia, firmeza y elasticidad a diferentes tejidos. Se han identificado alrededor de 28 tipos de colágeno. Los más abundantes son tipo I, II y III. Durante mucho tiempo, el colágeno fue considerado una proteína de bajo valor biológico, prescindible en la dieta, debido a su bajo contenido en aminoácidos esenciales. El descubrimiento de los aminoácidos esenciales condicionales, aquellos que no son esenciales para los tejidos en buenas condiciones pero que pasan a serlo para las células envejecidas o en fases de estrés celular, cambió totalmente la percepción actual de esta proteína.

Con el paso del tiempo las células humanas reducen gradualmente su capacidad de sintetizar colágeno. Entre los 45-50 años, los efectos de la pérdida de colágeno tisular son visibles: molestias y dolor articular (artrosis), pérdida de masa ósea (osteoporosis), además de arrugas y envejecimiento dérmico. Esta pérdida también puede producirse tempranamente en los tejidos articulares y musculares de los deportistas o personas que practican ejercicio físico regularmente, ya que han sometido estos tejidos a un desgaste excesivo y prematuro. El aporte vía oral de colágeno hidrolizado facilita, a las células generadoras de tejido colaginoso, la labor de transformar aminoácidos procedentes de otras proteínas en los aminoácidos propios del colágeno. A este efecto nutritivo se le suma además un importante efecto estimulador: la presencia de colágeno hidrolizado estimula no sólo la síntesis de colágeno sino también la de otros elementos del tejido colaginoso. La presencia de colágeno hidrolizado sería interpretada por las células generadoras de estos tejidos como una señal de destrucción de los mismos, proceso que induciría su regeneración.

El ácido hialurónico es un glicosaminoglicano presente de forma natural en el organismo principalmente en los tejidos conjuntivos, epiteliales y nerviosos. Es una molécula capaz de retener grandes cantidades de agua, por lo que, a nivel articular, juega un rol fundamental en la movilidad ya que favorece la lubricación y contribuye al mantenimiento de la estructura del cartílago.

La Vitamina C, gracias a su función antioxidante, colabora en la detención de los procesos destructores del cartílago.

La innovadora fórmula de Colágeno Flex Bebible Vitamin Way® potencia los beneficios del colágeno hidrolizado con el aporte de extracto de raíz de Cúrcuma. Según investigaciones científicas componentes de este vegetal mostraron actividad antiinflamatoria, antioxidante y hepatoprotectora, entre otras. El mecanismo por el cual la curcumina interviene en el proceso inflamatorio ha sido ampliamente estudiado en modelos de inflamación aguda, subaguda y crónica. Se ha observado una respuesta satisfactoria de la curcumina en pacientes con artritis reumatoide y con osteoartritis. Las investigaciones indican que la capacidad antiinflamatoria de los curcuminoides de debe a que inhiben la incorporación del ácido araquidónico a las membranas lipídicas, evitando la liberación de mediadores de inflamación: prostaglandina, leucotrienos y enzimas hidrolíticas. Un ensayo clínico en pacientes con artritis reumatoide, evidenció que las mejoras en la inflamación articular fueron comparables al uso de antiinflamatorios no esteroides (AINE). Una característica interesante de la curcumina es que no produce molestias gastrointestinales.

La Vitamina D es esencial para el mantenimiento de la mineralización ósea, su acción principal consiste en favorecer la absorción intestinal de calcio y fósforo. La síntesis de vitamina D comienza en la piel, continúa en el hígado y finaliza en los riñones. Requiere la activación de un precursor en la piel mediante los rayos ultravioleta presentes en la luz solar, formándose la vitamina D3 (colecalciferol). Varios pasos en el metabolismo de la vitamina D, como su unión a proteínas de transporte y su posterior conversión a calcitriol en el hígado y riñones, dependen del Magnesio como cofactor. Por lo tanto es importante consumir la ingesta recomendada de magnesio para optimizar los beneficios de la vitamina D.

Por porción: Colágeno hidrolizado (tipo I y III) 10 g, magnesio (como citrato) 78 mg, vitamina C 315 mg, ácido hialurónico 50 mg, colágeno tipo II 40 mg, extracto de cúrcuma 25 mg, zinc 7.0 mg, vitamina D3 5.0 µg

Información complementaria. El contenido de esta página se basa en la información disponible en la literatura científica internacional. Suplemento dietario. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico. Las imágenes utilizadas son sólo a modo ilustrativo.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.
• Este producto es un suplemento dietario, no es un medicamento. Suplementa dietas insuficientes. Consulte a su médico y/o farmacéutico.

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Opiniones del producto

Calificación 4.7 de 5. 250 opiniones.

Calificación de características

Sabor agradable

Calificación 4.5 de 5

Fácil de consumir

Calificación 4.7 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.6 de 5

Opiniones destacadas

59 comentarios

El producto mejora notablemente la salud de las articulaciones y la piel con su consumo regular. Además, tiene un sabor único y agradable, y es cómodo de consumir.

Resumen de opiniones generado por IA

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21 ago. 2023

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28 may. 2024

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14 abr. 2024

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30 nov. 2023

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05 nov. 2024