Nuevo | +100 vendidos
El Pan: Manual De Técnicas Y Recetas - Jeffrey Hamelman
$63.740
- Año de publicación: 2013
- ISBN: 09788494193408.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
$125.000
Mismo precio en 3 cuotas de $41.666,67
El Celler De Can Roca Ccr, De Roca, Joan. Editorial Montagud Editores, Tapa Dura En Español
$31.499
Mismo precio en 3 cuotas de $10.499,67
Masa Madre, de Ramón Garraiga y Mariana Koppmann. Editorial Grijalbo en español, 2019
$40.000
Mismo precio en 3 cuotas de $13.333,33
Pan de campo, de Germán Torres. Editorial Planeta, tapa blanda, edición 1 en español, 2022
$38.750
Mismo precio en 3 cuotas de $12.916,67
Pasteleria Argentina - Nari, de Nari, Gustavo. Editorial Ateneo, tapa blanda en español, 2022
$15.500
Mismo precio en 3 cuotas de $5.166,67
Libro El Obstáculo es el camino - Ryan Holiday - Editorial Océano
$38.199
Mismo precio en 3 cuotas de $12.733
$13.81110% OFF
Mismo precio en 3 cuotas de $4.603,67
$19.900
Mismo precio en 3 cuotas de $6.633,33
Libro El Amor Es Un Monstruo De Dios - Luciana De Luca - Tusquets
$36.800
Mismo precio en 3 cuotas de $12.266,67
100% dulce, de Estefi Colombo Ducret. Serie 0 Editorial Planeta, tapa blanda en español, 2022
$16.500
Mismo precio en 3 cuotas de $5.500
$7.500
Mismo precio en 6 cuotas de $1.250
$18.500
Mismo precio en 3 cuotas de $6.166,67
Los llanos, de Federico Falco. Editorial Anagrama, tapa blanda en español
$11.11010% OFF
$7.500
Mismo precio en 6 cuotas de $1.250
$19.399
Mismo precio en 3 cuotas de $6.466,33
$7.200
Cuota promocionada en 6 cuotas de $1.200
Preguntas
¿Qué querés saber?
Preguntale a LIBERATE
Publicación #1388516165
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana