Visitar la tienda de Compra internacional

Nuevo

Libro: El Restaurante: Guía Práctica Para Proyectar Y De

Precio sin impuestos nacionales:

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
El Restaurante: Guía Práctica para Proyectar y Administrar locales de comidas (Spanish Edition)
Autor
Sebess, Pedro
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
240
Altura
1 cm
Ancho
20 cm
Tipo de narración
Novela
ISBN
9789874535771

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: El Restaurante: Guía Práctica para Proyectar y Administrar locales de comidas (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
Todos los que lanzaron un local de comidas con éxito saben que este es un negocio de mil y un detalles.Todos saben, también, que es posible equivocarse en algunos de estos detalles sin que los errores se noten en la marcha del negocio . Sin embargo, los exitosos no se engañan. Saben queequivocarse en varios detalles puede ser el fin de la carrera. Todo es importante. Desde la ubicación del establecimiento hasta el nombre del local, y desde el aspecto que tiene la carta hasta la forma de vestirse del personal. Un restaurante puede ser exitoso teniendo un nombre que no dice nada (excepto para el dueño). También puede serlo si su ubicación es la más acertada o su servicio es poco profesional. El menú puede ser una extensa enumeración de platos colocados en folios plásticos o una cuidada selección, vistosamente encuadernada, que orienta al cliente hacia los platos que se quiere vender. Los precios pueden ser la copia de los que aplica la competencia o el resultado de un criterioo estudio de costos. Cada uno de estos detalles, aisladamente, puede ser perfectamente compatible con un restaurante exitoso. Sin embargo, si en un local se acumulantres o más de esos errores, esto puede condenarlo al fracaso. Son pocos aquellos que tienen una noción clara de las complicaciones de la industria gastronómica. La gran mayoría se lanza sin experiencia previa y sin conocimientos. específicos. Total, piensan, vi cocinar a mi abuela y no parecía ser una tarea difícil. Algunos carecen ...

IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Compra internacional

Envío gratis

Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Preguntas

¿Qué querés saber?

Vendedor internacional