Calificación 5 de 5
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Disfruta del aroma a pan recién hecho en tu hogar con el horno de pan Peabody. Prepara desayunos caseros cada día con facilidad gracias a sus 19 programas preestablecidos que ajustan la temperatura y el tiempo para resultados óptimos.
Detalles:
- 600W de potencia.
- 1 kg de capacidad.
- Display y panel de control digital.
- 19 programas.
- Timer hasta 15 hs.
- Función mantener caliente.
- Paleta removible para amasado.
- Diseño de molde con manija para fácil desmolde.
- Tapa con visor transparente.
- Amasa y cocina sin retirar la preparación.
- Control de corteza ajustable: clara, media y oscura.
- Accesorios: Taza y cuchara medidoras y gancho para extraer la paleta.
- Origen: China.
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Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Facilidad de uso |
Es altamente valorada por su facilidad de uso y los deliciosos resultados en la elaboración de panes variados. Además, es versátil, permitiendo preparar desde panes básicos hasta recetas más complejas con excelente calidad.
Publicación #1328350787
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Calificación 5 de 5
La panificadora es un antes y un después para aquellos que consumen panificados a diario. Les dejo las mejores recetas que conseguí hasta ahora. Siempre agregar todos los ingredientes en el orden presentado. "cucharadas" y "cucharaditas" refieren a las dos medidas de la cuchara que viene con el producto. Las cantidades están para 1000gr. Multiplicar todas las cantidades por 0. 5 para 500gr y por 0. 75 para 750gr. Pan básico (1000gr). [1] agua tibia (no caliente porque mata la levadura), 300ml. [2] levadura polvo, 1. 5 cucharaditas (o 15gr del cuadradito de levadura fresca). [3] aceite de oliva, 4 cucharadas. [4] azúcar, 3 cucharadas. Mezclar un poco para disolver los ingredientes. [5] harina 0000, 500gr. [6] sal, 2 cucharaditas. La sal no debe tocar la levadura. Pan lactal (1000gr). [1] leche tibia (no caliente porque mata la levadura), 200ml. [2] agua tibia (no caliente), 100ml. [3] manteca derretida (no caliente), 50gr. [4] levadura polvo, 1. 5 cucharaditas (o 15gr del cuadradito de levadura fresca). [5] azúcar, 3 cucharadas. [6] miel, 1 cucharada (para más esponjosidad). Mezclar un poco para disolver los ingredientes. [7] harina 0000, 500gr. [8] sal, 2 cucharaditas. La sal no debe tocar la levadura. Pan brioche (1000gr). [1] leche tibia, 50ml. [2] manteca derretida tibia (no caliente porque mata la levadura), 100gr. [3] azucar, 1/2 cup. [4] levadura, 15gr. [5] huevos, 4. Mezclar un poco para disolver los ingredientes. [6] harina 0000, 500gr. [7] sal, 2 cucharaditas.
Calificación 5 de 5
Oh! la amo!! hago pan todos los días, ni bien me levanto. A media mañana está hecho, lo que sobra, hago tostaditas cuadraditas con aceite y orégano para ensalada. El pan dura fresco 3 días, pero nunca llega mucha cantidad,jeje!. También hice yogurt. Fantástico!! la verdad, la amo!! muy contenta con ella, es maravillosa!! el pan sale fácil del molde, ni si quiera queda adentro la paleta amasadora, es uno de los mejores electrodomésticos que he comprado!! 10 de 10!!.