Calificación 5 de 5
16 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Opciones de compra:
Fran nos comparte en este libro los secretos para trabajar con masa madre y cómo aprovechar al máximo este fermento. Además, detalla cómo elaborar panes, facturas, tortas y diferentes productos representativos de las distintas culturas panaderas del país. Un libro esencial para explorar nuevos productos y técnicas de elaboración variadas.
Francisco Seubert, después de miles de pruebas, comenzó a vender su primer pan desde la cocina de su departamento, y su pasión lo llevó a la apertura de su propia panadería, Atelier Fuerza, donde rinde homenaje con sus productos a los pioneros de la panadería local.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Calificación 5 de 5
Fácil de leer, con mucha información.
Calificación 5 de 5
Excelente producto. Antes de lo esperado.
Calificación 5 de 5
Hermoso libro, completo para quien quiera probar recetas de toda argentina. No lo terminé aún pero es excelente.