Calificación 5 de 5
18 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Opciones de compra:
Promocionado
Título del libro | Fundamentos De Nutricion En El Deporte 3Ra.Ed. |
---|---|
Autor | Onzari, Marcia |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ateneo |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Cantidad de páginas | 432 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 16 cm |
Peso | 0.596 kg |
Género del libro | No ficción |
Subgéneros del libro | Cuerpo, Mente y salud |
Tipo de narración | Novela |
Accesorios incluidos | No aplica |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Edad máxima recomendada | 18 años |
ISBN | 09789500211451 |
El clásico de la nutrición deportiva, totalmente actualizado.
-Escrito de manera ágil, con un sólido conocimiento teórico, y a la vez muy práctico.
-Con el respaldo de más de 20 años de experiencia de trabajo profesional con deportistas en el campo de la nutrición.
-Capítulos temáticos con herramientas para desarrollar el protocolo de trabajo para la atención de deportistas.
Una lectura imprescindible para los profesionales de la salud actuales o en formación, en especial para quienes trabajan con deportistas.
Marcia Onzari es licenciada en Nutrición por la Universidad de Buenos Aires, donde se desempeña como docente adscripta a la cátedra de Nutrición y Deporte desde el año 1997. También ejerció la docencia en la Universidad del Salvador y en la Universidad Abierta Interamericana.
Durante veinte años se desempeñó como especialista en su disciplina en el Hospital Universitario del Centro de Educación Médica e Investigaciones Clínicas (CEMIC). Es asesora de la Comisión de Salud de la Legislatura porteña y fundadora y coordinadora del grupo educador Difundir. Además de la primera edición de Fundamentos de Nutrición en el Deporte (Editorial El Ateneo, 2004), ha publicado Alimentación y deporte. Guía práctica (Editorial El Ateneo, 2010), Alimentación para la actividad física y el deporte (Editorial El Ateneo, 2012) y Alimentando campeones (Editorial Actualia, España, 2013).
Participó como disertante en conferencias y jornadas en congresos nacionales e internacionales. Ha recibido numerosos premios por sus trabajos de investigación.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 15 años a 18 años.
MercadoLíder Platinum
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío gratis a todo el país
+100mil ventas
Pagá en hasta 6 cuotas
Envío a todo el país
+10mil ventas
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Publicación #1373511793
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 5 de 5
Excelente. Recomiendo.