Nuevo | +100 vendidos

Fusilli Negro San Giorgio 500 G

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Ingrediente principal: sémola.
  • Tiempo de cocción: 54 m.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Marca
San Giorgio

Otros

Línea
Nero di Seppia
Sabor de la masa
Tinta de calamar
Nombre de la pasta
Fusilli
Tipo de pasta
Tinta de Calamar
Formato de la pasta
Secas
Sabor
Tinta de Calamar
Ingrediente base
Sémola
Peso de la unidad
500 g
Peso neto
500 g
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Es integral
No
Tiempo de cocción
54 m
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No

Descripción

Fusilli Nero Di Seppia 500gr

El Fusilli es una pasta con forma helicoidal, ideal para acompañar platos con salsas debido a su capacidad para retener mejor las sustancias líquidas.

Esta pasta, teñida con tinta de calamar español, se fabrica siguiendo la tradición artesanal italiana.

Elaborada con sémola de grano duro de alta calidad de trigo candeal, y mediante un proceso de secado a bajas temperaturas que preserva las propiedades nutritivas del trigo.

Trefilado al bronce.

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Últimas realizadas

    Ingrediente base?Denunciar
    Sémola

    Respondido por Mercado Libre

    Denunciar

    Opiniones del producto

    Calificación 4.6 de 5. 5 opiniones.

    Opiniones destacadas

    1 comentario

    Calificación 3 de 5

    19 abr. 2025