Calificación 4.8 de 5. 299 opiniones.
299 calificaciones
Marca | Kankay |
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Línea | Sartenes |
Modelo | N30 |
Tipo de producto | Sartén |
Color | Negro |
Capacidad en volumen | 3,5 L |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Diámetro | 30 cm |
Material del cuerpo | Hierro |
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Material del mango | Hierro |
Forma | Redonda |
Largo x Ancho x Altura | 53 cm x 30 cm x 5 cm |
Peso | 2,5 kg |
Con superficie antiadherente | Sí |
Con superficie acanalada | No |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | No |
Incluye espátula | Sí |
Sartén de hierro Kankay N30 cm con mango de cuero y espátula de acero inoxidable.
La sartén de hierro N30 es nuestra sartén más grande, presenta una superficie de 30 cm de diámetro. Es ideal para cocinar para grupos grandes. En ella podrás realizar cualquier tipo de receta, desde jugosas carnes y mariscos hasta verduras salteadas y pastas.
La sartén Kankay es la opción perfecta para quienes buscan calidad y rendimiento en la cocina. Compuesta 100% por hierro, sin soldaduras ni remaches, la sartén N30 se destaca por su durabilidad y resistencia a golpes.
Nuestras sartenes de hierro perduran por años, siendo una compañera en la cocina. Fabricada para soportar un uso intensivo y mantenerse en perfectas condiciones.
Se destaca por su adaptabilidad, ya que puede ser utilizada en todo tipo de cocina: eléctrica, gas, horno, vitrocerámica, inducción y parrilla. Retiene altas temperaturas asegurando una distribución uniforme del calor, permitiendo que los alimentos se cocinen de manera perfecta. No se quiebra y soporta el uso de elementos punzantes sin rayarse.
Con cada uso, sus propiedades antiadherentes naturales de hierro mejoran, garantizando resultados excepcionales en cada comida y evitando que los alimentos se peguen en la superficie. Es aconsejable realizar un proceso de curado previo a su primer uso.
¿Cómo curar tu sartén N30?
- Lavar la sartén con una esponja y detergente.
- Secar correctamente la sartén. No dejarla en remojo.
- Aplicar una fina capa de aceite sobre la superficie y la parte en contacto con el fuego. Esparcir el aceite con una servilleta.
- Colocar la sartén sobre la hornalla a fuego máximo. Dejarla 5 minutos desde que comienza a humear.
- Remover la sartén del fuego y esperar a que se enfríe.
- Puedes repetir este proceso de 5 a 10 veces aplicando una capa de aceite por vez y sin lavar el producto entre series.
¿Cómo mantener tu sartén N30?
- Lavar la sartén correctamente con agua caliente sin dejar restos de comida. Utilizar una esponja y detergente suave para su lavado.
- Secar bien toda la superficie del producto y guardarla en un lugar seco, evitando que se humedezca y oxide.
Calificación de características
Calidad de los materiales | |
Relación precio-calidad |
Opiniones destacadas
129 comentariosLa sartén es un producto de excelente calidad, sólido y macizo, ideal para cualquier cocina. Su diseño rústico y duradero la convierte en una inversión valiosa para quienes disfrutan cocinar.
Calificación 5 de 5
Buena sartén para toda tu vida, si se cae te parte el cerámico o un dedo del pie y mejor q no la tenga cerca tu mujer cuando te pelies xq si te llegan a agarrar a sartenazos quedas en terapia intensiva !! a parte de todo eso , salen muy buenas comidas.
Calificación 5 de 5
La sartén es excelente. Compramos la de 30cm, nos resultó un poco pesada, pero no excesivo, quizás el mango es algo largo, lo que impide su guardado en un horno o alacena chico/a. La calidad de la pieza es muuy buena, al calentarla y curarla como explican en la página de kankay, nada de lo que cocines se pega. La verdad estamos muy felices con la compra, una sartén que si la cuidas, dura años y años. Volveríamos a comprar!.
Calificación 4 de 5
Las sartenes de hierro son hermosas todas pero está medio que me decepcionó. Kankay parecía una marca buenísima y la sartén primero que vino rayada (se jactan de que no se rayan en sus publicidades), segundo francia, y tercero el packaging no existe vino en una bolsa nomás. Uno espera que por el precio extra que te cobran te manden algo bonito. Es anti adherente si, pero otra cosa que tiene que para mí es alta falencia es que si la usas en una cocina eléctrica la sartén se pansea un poco en el centro y no logra apoyar toda su superficie en la superficie del anafe. Yo pensé que no se iba a deformar, pero si. Las tramontina de acero inoxidable son mejores en ese sentido.
Calificación 5 de 5
Excelente sartén, no tiene antiadherentes contaminantes, la comida no se pega, el mango no se calienta, va a la hornalla, horno o parrilla, es eterna, chapa gruesa. Por su puesto es pesadita, como para manejar con las dos manos, no es para mezclar sarteneando o dando vuelta panqueques en el aire.
Calificación 5 de 5
Muy buena calidad. Lleva 2 gotas de aceite. Pero valen el reemplazo de las que son de teflón.