Nuevo | +25 vendidos

La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado

Mismo precio en 3 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Lo que tenés que saber de este producto

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: No ficción infantil.
  • Novela.
  • Número de páginas: 240.
  • Edad mínima recomendada: 18 años.
  • Peso: 848g.
  • ISBN: 09788417127732.
  • Dimensiones: 19.8cm de ancho x 23.4cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado
Subtítulo del libro
La química del filete y el asado
Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
GRIBAUDO
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
240
Altura
23,4 cm
Ancho
19,8 cm
Peso
848 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
No ficción infantil
Tipo de narración
Novela
Edad mínima recomendada
18 años
ISBN
09788417127732
Lugar de publicación
Barcelona

Descripción

Tras la exitosa publicación de La ciencia de la pastelería, el profesor Dario Bressanini nos ofrece ahora este volumen dedicado a la carne.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 18 años.

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Cuotas sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Visa
    American Express
    Mastercard
    Naranja

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Maestro
    Cabal Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PagoFacil
    Rapipago

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué querés saber?

    Nadie hizo preguntas todavía.

    ¡Hacé la primera!

    Opiniones del producto

    Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.

    Este producto aún no tiene comentarios.

    Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.