La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado
en 6 cuotas de
Lo que tenés que saber de este producto
- Año de publicación: 2021
- Tapa del libro: Blanda
- Novela.
- Número de páginas: 240.
- Edad recomendada: de 18 años a 99 años.
- ISBN: 09788417127732.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Ciencia De La Carne: La Quimica Del Filete Y El Asado |
---|---|
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09788417127732 |
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Publicación #1393477801
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana